간판이 션한 바다 빛깔이 감도는게 회 맛을 확 당기네요..ㅎ
무한리필됩디더.. ㅎ//
들어서면 내부가 나오더군여.. 6시에 약속을 해서리 손님이 딸랑... ㅋ
여러명이 담소 나누실 분들은 여기로...
일본 기생 모형 인형과 만화에 나오는 인형..
냉동 된 참치 작업하는 사진이 있길래... ㅋ
글자가 잘 안보이지예??? 저도 안보입니더... 가서 확인해 보세요.. ㅎㅎ
여기도 군기가 빠짝 들어가 줄을 서있네여/.... 차렷... 경례...ㅎ
메뉴판입니다... 가격이 정말 마이 착합니더.. 글타꼬 맛은??
저는 일명 다찌에 앉았습니다.. 앉으면 나오는 거 뭘까요?? 바로 요고... ㅎ
특이하게 참치집에 명이가 나오더군요...
알배추랑 쌈장.. 궁합이 잘 맞죠???
간장 담긴 병입니다... ㅎ
니비시 간장이라 카데예...
닭알 찜... 참치 먹느라 손도 못 대보고...ㅎ
미나리 무침.. 돌미나리 같은데.... 정확히는...ㅎ
옆에 테이블 나가는거 붙들고 한 컷... 골드 4인용에 첨 나가는 거라 하데예...
저는 다찌에 앉아 야금야금 먹게 조금씩 달라 했습니다.. ㅋㅋ 맛나 보이는가예???
아래턱살이라 카는거 같던데... ㅎ
요건 메카도로인가?? 뭐 이렁거 몰라도 맛나게만 먹으면 되는거 맞지예???ㅋㅋㅋ
이건 머리살이라 카는거 같기도 하고.. 아니라 케서 때리지는 마이소...ㅎ
이건 격난다... 위소라..ㅋ
이거도 격나고.... 감자 튀김....ㅋㅋㅋ
먼저 머리살에 고추냉이 함 발라봅니다..ㅎ
이건 눈다랑어 뱃살 부위라 한 것 같은데... 아이 참 머시 이리 어렵노??/ㅋ
군침이 좀 도는가예 ???? ㅎㅎ
무순캉 김에도 함 싸줍니다... 맛나라꼬..
이건 참다랑어 턱살이라 켔지 싶은데.. 자세한 건 직접 함 물어 보이소...ㅎ
또르르 말아서 한 입...ㅎ
요놈(?)도 바릅니다... ㅎ
요렇게 머리살이랑 미나리무침이랑 기타등등 해서 배추에 싸서...
또 먹고 ..
명이 잎에 싸서 또 먹고...ㅋㅋ
요 넘(??) 도 명이 잎에 싸서...ㅋㅋㅋ
새우 튀김은 걍 구경만 하고..ㅎㅎㅎ
또 말았습니다... ㅋ... 술 말고...
이제 본격적인게 막 나옵니다...ㅎ
이건 뭥미??? 우띠... 참다랑어 지느러미살인가?? 에이 몰라요..ㅎ
이건 사장님께서 지가 잘 생깃다꼬 서비스로 주신건데.... 이름은 잘...ㅎㅎㅎㅎ
추가로 더 주신거..
요넘도 하여간 쭈욱 나온건데...
이 넘은 아주 감칠맛이 도는게 씹으면 씹을 수록 구수하더군여...
참치 조림인가???
먹고 먹고 또 먹고...
마지막에 사장님께서 내어오신 눈다랑어 아가미살....
윤기가 쫘악 도는게 .....으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고추냉이 발라서 ...
마지막 마무리는 멍게살 비빔밥...성게알과
요렇게 비벼 먹으면 아~~~~~~~~~~흐... 아직도 입안에 향이 느껴지네요...ㅋ
함께 마중나온 배추된장국.... 입가심으로...ㅎ
어느 순간 자리가 꽉 찼더군여.... 눈치 불구하고 버팅겼지만 배가 불러서 그만...ㅠㅠ
환히 웃으시는 사장님의 인상이 너무 좋더군여.. 일하시는 이모 분들도 조용하니 친절하시공..
참치는 아직 대중적이지 않다 하지만 마니아 층이 많은 것 같습니다... 저도 먹을 줄만 알지 잘 모르는게 많고
최근들어 부산에도 많이 생겨서 단골들이 있겠지만 여기도 시간 나시면 함 가보세요.. 아마 실망은 안하실 걸로...
근데 손님이 많아서 꼬옥 자리 있는지 확인하고 가셔야 할 듯... 참치에 대한 사장님의 열정이 대단하다 보니
재료를 좋은 걸로만 고집을 하시더군여,... 특히나 참치에 대해서는 절대 양보하지 않는다 하시더군여..
맛난거 많이 찾아드시고 여름 건강하게 잘 나세요...
첫댓글 정말 맛있어 보이는데, 서민들이 먹기에는 조금 부담이 되겠네야. 그래도 먹고싶다.