• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
동건줌스
 
 
 
카페 게시글
♥정보교환방(Sharing Room) 미리 해놓고 폼잡는 도미조림~~~ (말자 언뉘, 형부 생일상에 뽀다구 내세요.)
치노 추천 0 조회 109 05.03.06 13:07 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.03.06 13:31

    첫댓글 국산 도미 구하기가 하늘에 별따기라서리~그나마 일본 앵꼬도미라도 사서리 해볼까나?...울 신랑 도미에서 자꾸 흑냄새 난나고 잔소리~이방법이면 될듯하이 ~고마버 ~치노~~

  • 05.03.06 13:39

    아휴~ 이건 중급 코스 요리네요 시간도 좀 걸리고 정성도 많이 들어가겠는데요 식은 다음에 먹는다는 사실도 알았네요 ~~ 생선이 싱싱하면 그 맛이 달죠 ~~ 제주는 생선이 넘 좋아서 별요리 안하고 굽거나 조림 많이 해먹어요 ~` 싱싱한 갈치 죽이죠

  • 05.03.06 18:09

    생선조림이라... 제가 항상 냄비 태워먹는... 요리법이죠..... 그러고보니 생선조려본지가 어언~~ 몇년 됐네요 ㅎㅎ ;; 먹고시프당~

  • 05.03.06 23:14

    음.. 난 생선도 못 먹는데... 왜 내가 못먹는 요리만 올리냐??

  • 05.03.07 09:05

    저두 흙냄새가 난는거 같아 별루였는데 치노님의 방법데로 함 해볼람니다.^^

  • 05.03.07 14:55

    이거 뭐여~~치노도 왕복뱅기 끊어줄라구 요라는거쥐~~초대만 해줘~~열심히 먹을 자신 이뜸

  • 05.03.08 11:45

    대단하다

최신목록