8월1일 새벽에 수확하여 오늘 배송한 복숭아 입니다.
정말 맛나게 생겼죠?
저히 가야농원의 복숭아가 외 맛이 좋은지 한번 보세요,
일본에서 배워온 신기술로 햇볕이 잘들게 하여 당도를 높이며 나무 자체에서 복숭아를 익게 하여
수확 하면 맛과 당도가 올라 간답니다.
바닥을 보시면 자연 그대로 풀을 키워 제배를 하며 제초제 사용을 하지 않읍니다..
미숙과 복숭아를 배송 하여 드리면 부페하거나 이물지를 않으나 맛은 떨어 진답니다.
하지만 저히 농원에서 보내 드리는 복숭아는 완숙과 이므로 간혹 이물거나 부페 할수도 있으나 맛은 당연 짱이죠.^^
저히 농장은 이렇게 잘익은 복숭아만 엄선 하여 보내 드린답니다..
복숭아 맛나게 드시고 행복 하십시요...





첫댓글 맛있어 보인다...전에 주문해서 먹는것도 맛있는데..이건 더 맛나 보여요.....대박 나세요
복숭아 맛있게 먹고 있어요....
주문하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?
이건 천도 복숭인가요?
처음엔 언뜻 자두인줄 알았습니다
천도복숭아군요,,맛나게 생겼네요,,구입은 어떻게 해야하나요,,