[복장]
운행시 복장, 따스한 내피, 방풍․방수 자켓, 모자, 앞면마스크, (귀마개), 양말 여분 등
[기본장비]
스틱, 아이젠, 스패츠, 해드랜턴, (고글), 간이의자, 수저, 컵, 칫솔(소금), (슬리퍼), 에어베개 등
======================================================================
[공통 준비물]
햇반1~2개, 라면2개, 소주1병, 막걸리1병 -- 의무적으로 지참
안주류(3인분) -- 개인별 숙제입니다. 쬐금만 고민해 주세요. (계준식,고영배 장비지참에 따른 면제)
→ 15일 점심부터, 저녁, 16일 점심 때 먹을 안주입니다.
→ 중복되지 않도록 댓글로 가져올 메뉴를 올리는 것도 센스!!! (선점효과 누리면서 ㅎㅎ)
김치, 마른반찬, 커피믹스(5개), 행동식
[메뉴(안)]
-15(금) 점심: 라면, 오뎅탕
-15(금) 저녁: 안주류, 김치찌개, 오뎅탕
-16(토) 아침: 사골육수 떡국
-16(토) 점심: 라면
[개인별 할당]
-계*식: 가스버너, 가스통(460g짜리), 휘발류버너, 후라이팬, 코펠(7~8인용), 양념통
-고*배: 가스버너, 가스통(460g짜리), 코펠, 떡국양념(계란,파,다시마,후추,김 등등)
-오*식: 후라이팬, 샘표 김치찌개용 통조림 3통
-장*수: 오뎅탕 3봉지 (다시마, 생무 포함)
-유*열: 묵은지(500g) 2봉
-윤*순: 떡국 사골육수2봉
-송*욱: 떡국(500g짜리)
-박*호: 떡국(500g짜리)
[참고사항]
- 개인별로 할당된 준비물은 배낭무게를 감안하여 배분
*변동사항은 발생시 별도 공지하겠습니다.
첫댓글 저는 저녁에 먹을 훈제오리 준비 예정입니다 ^ ^
샘표 김치찌개용 꽁치통조림이야!
꼭 "샘표 김치찌개용 꽁치"로 가져와야 됨..
겨울산에서 야외에서 먹을 안주? 숙제가 까다롭습니다. 준비해보죠.
저녁에 먹을 오삼불고기 한 3인분 어떠세요?? (힌트)
저한테 게란안깨지게 싸는 홀더는 없어요~~~ ㅠ
계란은 3~4개를 깨트려서 반찬통(락앤락 등등)에 가져 오면 됩니다!!
오삼불고기 만들어갑니다. 조금 여유있게.....
획기적인 메뉴 뭐 없나하고 고민, 고민, 또 고민중 쭉~~~~~~
서울역은 몇시 기차야?