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홍어 향기를 찾아온 사람들
 
 
 
카페 게시글
┗˚。맛난 맛집홍보 스크랩 tv 조선방송/ 광화문의 아침/ 홍어편/ 마들역홍어집맛집 촬영 ?
홍어돌도사 추천 0 조회 19 15.07.14 06:17 댓글 0
게시글 본문내용

삼라만상이 고요히  잠든 아침들녁 푸르름 짙어지고

계곡산장에  피어나는  꽃내음  얄개는 무엇보다도

해방감에  오늘도  산천초목은  울긋불긋 천하지대본은

틀림  없다.

 

그러나  120년만에  찾아온 지구  온난화  영향으로

방긋  웃음은 옛말이고 가로수가  지친가슴속에

매말라가고 싱그러운  초목은 누우런  황토빛깔로

변화되고  저수지는  거북등처럼  식수난에  오늘도

해방아닌  소방차 출동 간간히  목만  축이는  실태

더나아가  게릴라성  남부지방에  장맛비  .......

 

그나마  다행이란 메르스  질환  진정에  한숨을

돌리고  있는  실정이다.

진인사대천명  아닌  지속적인 마른장마와  싸우는

농심은  숯검정  이야기.......

지금  대한민국은  지난 97년도  imf 를  격어온 나라

이기에  유럽권 그리이스  부도사태에 중국  증권가에

엄청난  파급에  도미노현상에 생각할  필요는  있다고

본다.

 

그렇지만 가까운  일본경우도  장기성  저성장,저물가,

불황그늘이란  경제포럼은  남의  이야기는  아닌듯

이제는  정치,경제인  아닌  국민모두가  똘똘  뭉쳐

망망  대해  돛단배  타령이  아닌  진정한  원인과  대책에

솔선수범  하여  침체기 경제동향을 회복기  전환  자구책이

시급하다고보고  정부산하와 대,중,소불문  기업  활성화에

총력을  다할때라 본다.

혼자가  아닌  국민모두가  위기를  기회로  더나아가  고정관념을

버리고  희망찬  미래를  위해  노력분투하여  부의부강  되기를

간절히  기원해본다.

 

그리고  금번  다름이  아니라  다가오는 사랑과  성원에  힘입어

t v 조선 방송/ 광화문의  아침 / 홍어편 / 마들역홍어집 맛집  촬영

있사오니   부디  오셔서  축하 및 응원해주시면  어떨까요 ?

 

 

1.  촬영일시  :   2015년  07월  17일  오후06 :00  ~  11시까지

 

2, 예약 및  가맹문의 : (02)  936 ~7266

 

3, 주      소 :   서울시  노원구  상계9동  649 ~7호   다모아빌딩 112호

 

4,  방영 일정과    프로그램 :   2015년 07월  22일  광화문의  아침 /  홍어편

                                       오전 07 :00   ~08 :00   사이  방영  되오니

                                       많은  시청   바랍니다.

 

5, 영업시간  :   평일 :  오후 03 :00  ~새벽 03:00까지

                    주말  : 토,일요일은 오후02 :00 ~ 새벽 03 :00 까지

 

6, 처음방문  고객님과  단골고객님께서는  수,목,금,토요일은  사전 오전중 예약판매하오니  무작정  방문

    시  자리부족으로  그냥  갈수  있으니  꼭업수하여  장인의  손맛  응원해주실거죠

    (오후6시 ~11시까지  참조  바랍니다 )

 

7,  홍어  내장탕은  오후5시까지  예약판매하오니  꼭엄수하시어  천연육수와  진정한 홍어뼈속의  진실내

    장과  조화로  무려 4시간동안 예술의 혼!  맛에  도전하여보면  어떨까요 ?

    항상  사랑과  성원에  깊히  감사  드립니다

 

                                  마들역  홍어집           홍어  돌도사  올림

 

 

 

              국내산 홍어는  살자체가  찰지고 씹우면  씹울수록  코가  뻥  뚫린다.

              그리고 살  빛깔이  선홍색이  나는점  특징이다.

 

 

   국내산홍어중  특수부위가  않나오는집은  대부분  자리만  제공하고  택배를  통한 영업으로보면된다,

   다만 특수부위를  맛본다는것은  대단한  성과로  본다

   우선 일반회보다  다소 뼈가 억시지만  씹우면  씹울수록  깊은맛이  마니아들은  탄성을  지른다, 

 

 

 홍어코는  오랫동안 삭히면  검은 빛갈이  나지만  오히려  깊은맛이  난다

때로는  입천장이  까지는경향이  많다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 홍어를  처음  입문하는경우에는 홍어삼합과  홍어회무침을  권장한다.

특히  삼합은  묵은김치와  돼지수육과 홍어회,그리고  막걸리1잔으로  홍어특유의  향을  중성화해주기에

처음  입문하는경우는  안성맞춤은  틀림  없다.

 

 

 홍어회무침은 않삭힌 홍어로  각종  야채를  넣고  새콤달콤한  맛으로 남녀노소  불문  먹을수  있지만

다소  큰문제라도  낳은것처럼  오해를 하지만  가오리무침과  전혀다른  깊은맛이  난다.

 

 

 홍어튀김은  삭힌홍어살로  튀김가루와  부침가루혼합하여 튀기면  환상의  하모니를  느낄수  있다.

다만  지나친  식용유를  많이넣고  튀기면  오히려  맛이  떨어진다.

강,중.약 불조절과  오래된기름 가능한  재사용을 절제하시고  적정량을  안성맞춤요리에  노력할때  최고의  걸작이  나온다,   먹는순간  이승저승  왔다갔다하기에   ....... 

 

 

 홍어라면은  대부분 수푸로  요리하는줄  알고  있지만  아니다.

기존  개념을  파괴하고  천연조미료로  하기에  msg 맛과  전혀  다르다

우선  사리인  라면이  살아있고  쫄깃쫄깃하고  강렬한맛과  뒷맛은  시원  칼칼하다.

 

 

 홍어칼국수는  천연조미료와  홍어뼈삶은 특유의요리로  메인  먹은후  후식으로  최고의 홍어 밥상이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 홍어내장탕은  천연육수를  내는데2시간  그리고  육수를  넣고  홍어뼈와  살로  홍어만찬 준비하고  각종  야채를  넣고  2시간  끓이면  평생  잊지못하는  홍어내장탕이다.

한번  예약하여  먹은후  꼭찾는  최고의  홍어  밥상에  도전하여보면  어떨까요 ?

 

 

 

 

 

 

 

 
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