• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 고로쇠수액사용법
박재미(경북영주) 추천 0 조회 384 24.03.10 08:42 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.03.10 09:09

    첫댓글 담그세요.. 좋습니다.

  • 작성자 24.03.10 09:12

    감사합니다

  • 24.03.10 09:09

    고추장 간장도 담그시고... 동치미도 담그세요.

  • 작성자 24.03.10 09:13

    고추장담고싶은데 끓여도 되나요?

  • 24.03.10 09:11

    그거 냉동하지 않으면 금방 변질 됩니다. 냉장에서도 며칠 지나면 뿌옇게 됩니다.
    얼른 이웃에라도 나눔하세요.

  • 작성자 24.03.10 09:16

    네~~~
    오늘 다 쓰려구요.
    세통인데 한통은 오늘 같이 먹고 물김치담고싶어 여쭈니 답이 나오네요~
    감사합니다 선생님~~~
    파신분이 냉장하래서. 여쭌겁니다.
    냉동을 해야하는거군요~~~
    만물박사님이 가까이계시니 든든합니다.

  • 24.03.10 09:17

    @박재미(경북영주) 냉동했다가 여름에 먹으면 좋습니다.

  • 작성자 24.03.10 09:48

    @맹명희 아!!!~~~네

최신목록