먼저 파무침부터 양념을 해주자난 파채칼도 없어서 내가 수공업으로 세로로 잘랐음 ㅠㅠ식초 1스푼, 고춧가루 2스푼, 참기름 1스푼, 간장 1스푼 넣었음라면 위에 올릴거니까 (내기준)좀 슴슴하게 했어
냄비에 파기름 만들어주는데 이때 사진을 안찍어서 네이버에서 가져옴 ㅠㅠ 출처는 오른쪽 아래 저기야고춧가루 한스푼+기름+파 해서 30초정도 볶은 다음 물 라면한봉 분량 넣어줘
물끓으면 라면끓일때랑 똑같이 면 스프 넣어주면됨
계란 넣은건데 퐁당 빠져벌였다...계란은 풀지말고잠시 더 끓여주다가 완성
파를 집어서
라면위에 투척
존맛탱이야아맞다 난 진라면 매운맛 했는데 신라면등등 다 괜찮을듯!
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 익명회원 입니다
헠헠다됐어
헐 대존맛 안먹어본사람없게해주세요
와ㅠㅠㅠ미쳐
너모마싯고요?
파채라면 맛없을수가 없겟다ㅠㅠㅠㅠ
굳입니다
여시 어딧어!?! 절받아!! 진짜 개 핵존맛 ㅠ ㅠ
와 여샤,,,천재이신지,,,?일요일 점심 메뉴로 딱이다ㅠㅠㅠ
이 레시피 걍 미쳤음 여슐랭임
미쳣음다 존맛입니다
나 지금 해먹을게 기다려줘...
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와 여샤,,,천재이신지,,,?일요일 점심 메뉴로 딱이다ㅠㅠㅠ
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