압력밥솥으로 무수분 수육 해봤는데고기 양이 많았는지 시간이 모자랐는지..썰다가 덜 익었길래 더 익혔더니 엄청 부드럽더라구요 ㅋㅋ 근데 그냥 일반 수육이랑 별 차이를 모르겠어서 앞으로는 그냥 수육 해먹는걸로..ㅎㅎ
첫댓글 저도 그냥수육이랑 별차이 못느끼겠더라구요~^^
저는 맥주 한캔 넣고 집에 있는 양파나 파 넣고 끓이는데 맛있더라구요.. 사실 수육은 어떻게 한들 다 맛있는것 같아요 ㅎㅎㅎ
저도 된장 등등 염지해서 무나 양파깔고 무수분 하는데 전 훨 맛있어서 늘 무수분으로 해요. 생각난 김에 이번주 해먹어야겠네용^^ 맛있게드세요
무수분 수육이란것도 있군요~ 저도 한번 해먹어봐야겠어요^^
너무 맛있을 것 같아요^^
맛있어보여요^^
첫댓글 저도 그냥수육이랑 별차이 못느끼겠더라구요~^^
저는 맥주 한캔 넣고 집에 있는 양파나 파 넣고 끓이는데 맛있더라구요.. 사실 수육은 어떻게 한들 다 맛있는것 같아요 ㅎㅎㅎ
저도 된장 등등 염지해서 무나 양파깔고 무수분 하는데 전 훨 맛있어서 늘 무수분으로 해요. 생각난 김에 이번주 해먹어야겠네용^^ 맛있게드세요
무수분 수육이란것도 있군요~ 저도 한번 해먹어봐야겠어요^^
너무 맛있을 것 같아요^^
맛있어보여요^^