사장님귀는 당나귀귀 송훈 셰프 레스토랑 한남동 더훈
사장님 귀는 당나귀 귀 송훈 셰프 레스토랑 더훈은
한남동 먹자골목에 거의 끝자락에
위치하고 있습니다.
이곳 외에도 신사동에 돼지고기집을
하나 더 운영하고 있는데
그곳은 크라운돼지~!
조금 있으면 제주도에 돼지고기집 2호점을
하나 더 운영할거 같습니다.
사장님귀는 당나귀귀 송훈 셰프 레스토랑 한남동 더훈
모던한 느낌을 주는 공간입니다.
이곳에 일등으로 도착해
여유있게 사진에 담았습니다.
방송에 소개되서 그런지
오픈하자마자 만석으로 변했습니다.
커플이라면 이런 자리에
예약을 하고 가도 좋을듯 합니다.
사장님 귀는 당나귀 귀 송훈 셰프 한남동 더훈
메뉴, 가격
위치, 주소, 전화번호, 연락처
전복 흑미 리조또
전복, 새우, 홍합, 소라 등이
고명으로 올라갑니다.
새우, 전복 등 해산물의
식감과 기대하는 맛이 잘 살아있고
일체의 저항감을 주지 않습니다.
간이 어느 정도 있지만
과하거나 덜하지 않고 딱 좋은~!
견우처럼 위대한 분이라면
양이 조금 적을 수 있어
여유있게 처음에 주문하는 게 좋습니다.
그릴드 포크 넥
메뉴명에서 알 수 있는 것처럼
항정살을 먹기 편하게
부드럽게 수비드 한 다음 그릴에서 구워
겉은 부드럽게 바삭하면서
속은 촉촉하면서도 아삭한 특유의 식감을
잘 간직하고 있습니다.
항정살만 즐겨도 좋지만
카레, 율무, 호박 등과 어울린
소스를 곁들여도 잘 어울립니다.
별다른 잡내가 나지 않으면서
항정살 고유의 기분좋은
오독한 식감이 잘 살아있습니다.
아보카도 콥 샐러드
아보카도의 녹색과
치즈의 노란색이 대비를 이룹니다.
이곳을 찾는 사람이라면
누구나 한 번 이상은 주문한다는
비주얼과 맛을 잘 살린 시그니처 샐러드로
사진에 보이는 노란 것은
계란이 아니라 치즈입니다.
아보카도의 비주얼을
잘 살려서 만든 샐러드로
담백해질 수 있는 본연의 맛에
다양한 재료와 더불어
요거트 드레싱을 올려
새콤달콤한 맛의 변화를 꾀했습니다.
특별한 날에 특별한 사람과 함께
둘만의 오붓한 시간을 보내기에도
상당히 좋은 곳으로
미슐랭 3스타 뉴욕 대표 레스토랑에서
부주방장까지 오른 실력자의
품격 있는 요리를 즐기고 싶은 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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