• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 토종 단호박
박미숙(고창) 추천 0 조회 612 24.08.26 20:50 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.08.26 23:07

    첫댓글
    제가 보기엔 익은 걸로 보입니다만, 하나 잘라 보시면 확실하지 않겠는지요~

  • 작성자 24.08.27 08:00

    녜.그렇게해볼께요.
    감사합니다.

  • 24.08.27 10:41

    호박 따다가 몇칠두면 숙성 되더라고요 지금은 따실때가 된것 같아요

  • 작성자 24.08.27 11:57

    처음이라서 안익은것떨까봐서~~

  • 저 호박 전주에 어느 로컬푸드 들어가
    사 본적 있는데
    정말 맛있는거 같아요

  • 작성자 24.08.27 20:02

    맛있대서 기대하고있습니다.

  • 만차량 호박 이라고
    맛 있는 호박
    다 ~익은 호박이여요.
    검색해 보세요

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.27 20:53

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.27 20:55

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.08.27 21:13

  • 24.08.28 22:30

    이호박은 쪄도 맛있고 죽도 맛있어요

  • 작성자 24.08.29 09:31

    벌써기대되네요.

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 24.08.29 09:33

    맛있게먹고 씨앗 말려서 나눔해볼께요.

최신목록