• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
이벤트후기/ 받음후기 밀면...육개장 시식후기
최혜란 추천 0 조회 199 09.04.14 21:36 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.04.15 10:57

    첫댓글 최혜란님~맛나게 드시고 어서 회복 하세요~~

  • 작성자 09.04.15 12:06

    잘지내시지요 서울은 비오네요~`흐리고...

  • 09.04.15 16:17

    ㅎㅎ 밀면을 판매하려는 것은 아닙니다요. 꼭 필요한 분이 계시면 드리려고 몇 봉만 가져다 놓았습니다. 그리고 밀면 육수는 따로 나오는 곳이 없습니다. 밀면을 만드는 회사에서도 냉면육수로 보내드리고 있답니다. 밀면의 맛있는 맛이 냉면 때문에 사양 사업으로 닫고 있는 이유중의 하나인 것 같습니다. 부산은 밀면이 유명하지요. 그런데 요즘은 냉면이 대세라 조금씩 문을 닫는 곳들이 많아 졌답니다. 밀면 맛은 밀면대로 유지되면 좋은데.. 예전 맛을 되찾지 못하는가봐요. 그러니 문을 닫는 분들이 많은 것 같아요. 면 맛은 메밀가루가 들어가야 맛을 제대루 낼 수 있다고 하시네요. 전문가들이.. 밀면은 깔끔한 맛으로 먹는 다고 하네요

  • 09.04.15 17:17

    맞습니다!맞고요!문 닫지 말라고 하셔~요~~~숙재님! 제 숙제 다~해주셨어여~~ㅎㅎㅎ

  • 작성자 09.04.15 21:03

    맞아요 부산서는 아주 인기있어요 26년살다 서울와서 아주 맛을 못잊는답니다..ㅎㅎ

  • 09.04.16 01:57

    부산밀면 말로만 들어 봤는데, 밀면을 한번도 못 먹어 봤네요~ 언젠가는 먹어 볼 기회가 오리라 생각하면서 뜻만 지니고 있답니다~

  • 09.04.16 01:58

    지금쯤 원기회복 쫌 되셨나요? 아프지 말으셔야는데....

  • 작성자 09.04.16 13:49

    많이 나아가요 늘 고마운 맘 아시지요??

최신목록