숙주와 우삼겹살을 이용한 찜입니다표고버섯 조금 느타리버섯조금살짝 쪄서 양념찍어서 먹었어요
양념은 진간장, 식초, 굴소스, 맛술,설탕, 마늘, 레몬가루, 깨소금, 물,다진파 , 사용하여 약간 세콤하게 만들었습니다
첫댓글 이양념은 밥비벼먹어도 맛나겠습니다
참기름조금넣어서 밥비벼도 맛나더라구요
숙주와 우삼겹 담백하니 맛있을거같아요
네담백하고 숙주가 부드러워서 좋아요
첫댓글 이양념은 밥비벼먹어도 맛나겠습니다
참기름조금넣어서 밥비벼도 맛나더라구요
숙주와 우삼겹 담백하니
맛있을거같아요
네
담백하고 숙주가 부드러워서 좋아요