식감이 입안에서 클래식 리듬치기를 합니다
애쓰셨기에 편하게 먹게되네요 ~
파 들깨가루 넣고 휘리릭 ~
뚜껑 닫고 익혀 줍니다
간장 집간장 양념발효액 참기름 액젓
양파 당근~
손질해서 ~
물에 담궜다가 ~
목이버섯 ~
첫댓글 맛나게 드세요
감사합니다 건강하시고 행복하세요
맛나게드셔 요 수고하셨어요
감사합니다 햇살이 참 좋네요
맛있게 드세요
감사합니다
나도 나도 먹고 싶습니다 ㅎ
만들어 드심 ㅎ손이 많이 갑니다밑 끝부분 잘라주고 ~
삭제된 댓글 입니다.
첫댓글 맛나게 드세요
감사합니다
건강하시고 행복하세요
맛나게드셔 요
수고하셨어요
감사합니다
햇살이 참 좋네요
맛있게 드세요
감사합니다
나도 나도 먹고 싶습니다 ㅎ
만들어 드심 ㅎ
손이 많이 갑니다
밑 끝부분 잘라주고 ~
삭제된 댓글 입니다.
감사합니다