# 오늘의 요리는 " 과일빙수" 만들기입니다.
저희집은 파..팥을 시러라하기도^^;;;
준비물은요.
지퍼백에 얼린 우유.
각종과일
연유에요.
집에만 있는걸로 하다보니 준비물은 좀 부실해도
맛은~~~
최고예요.
1. 우선 스푼으로 멜론의 속을예쁘게 파야지요.
근데 조심할 점이 있어요.
바로...
요케 먹으려하면 앙댑니다.
나중에 먹을게없어요ㅋㅋ
2. 예뿌게 속까지 다 판 메론에다 다시 파놓았던 메론을 넣어줍니다.
3. 각종과일을 좀깔고...
4 .슬러쉬된 우유를 붓고..
다시 과일로 데코를 합니다.
5 . 그리고 마지막으로ㅋ
사정없이 연유를 부어줍니다 ㅋ ㅋ
서로서로 한번씩 하며 사진찍다보니
우유가..녹아서..넘치기 시작합니다.
오..이런ㅠ
♡율짱씨
♡ 효짱씨
그래도
뭐.
우유가 녹아버려 비쥬얼은 형편없었을지라도
맛은 기냥 엄지..척♡♡이었다니까요.
메론이 아주 잘익어 입맛을 사알살♡
오늘의실패를 교훈삼아
슬러쉬된 우유는 젤 나중에 올려야겠어요♡
그럼 보기도 이뿐 " 과일빙수"가 완성되겠지요.
이리하여
빙수만들기 성.공♡
# 줄넘기 연습도 항상 열심인 효짱♡율짱이예요^^
열심지효ㅋㅋ
서툼지율ㅋㅋ
곧..만나요♡♡
첫댓글 역시 지효 지율이네는 멋진가족이에요^^ 항상 보면서 많이 배우게 되요~♡
헉..아니예요.
그저 유치원에서 주는 과제대로~
다른건못해도 몬테활동이라도 시켜주자~ 그 주의라^^;;
지효야 지율아
원장선생님도 한그릇다오~~~~^^
네네♡♡원장님 오신다면
기꺼이 다시만들어 드린다고할거예요♡
어떤 선생님이신데~~^^
선생님도 한 입 아~~
앗..우리 열매반선생님두 어여 같이 오세요♡♡당근 더 이쁘고맛있거 만들어드립니다♡♡
앙~~~~♡♡나도 먹고싶당~~~~