복분자 쥬스는 오래 보관하지 못하니 담아서
곧 먹고
복분자 술은 담아서 일년동안 복용하면 됩니다.
일년동안 먹도록 양을 좀 많이 담아야죠?
내년에 새로운게 나면 또 담으면 되니깐요
5월말에서 6월초를 유심히 살펴야 하죠.
복분자(산딸기)가 나오는 계절이니깐요
이것들은
어디에 좋으냐 하면
힘없는 남자에 가장 효과적입니다.
@@복분자 쥬스와 복분자주 담그는 법@@
1)복분자를 시장에서 구입한다.
2) 잘 씻어서 물을 뺀다.
3) 일부는 밀폐용기에 넣어 꿀을 넣고 냉장고에 넣어두면
하루밤만 자고 나면 쥬스액이 나오고 이걸
복분자하고 합쳐 하루 세번 한 숟가락씩 떠먹으면 ...
바람피우는 경향이 있으신 분은 마시지 마세요^^*~
더욱 열심히 피워서 윤리가 어지러울테니깐요.
4) 병을 큰 것을 준비한다.
5) 거기에 산딸기를 넣는다.
6) 그리고 황설탕을 조금 넣어 버무린다.
7 )2시간 재운다
8) 그리고 거기에 술을 딸기: 소주 비율을 1:3으로 하여 붓는다.
9) 뚜껑을 닫고 밀봉하여
약 1개월 가량 지나면 바알간 물이 생기는데
이것을 용기에 넣어 냉장고에 넣고 1년동안 하루 아침저녁으로
소주잔으로 한잔씩 마신다.
10) 그 효과는 체험으로 아니면 알수 없다고요. ㅎㅎ