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신선로 만드는 법
사태 400g, 쇠고기(안심) 100g씩, 양 200g, 무 200g, 당근 100g, 표고버섯 4장씩, 석이버섯 4장씩,
천엽 100g씩, 생선(전감) 100g, 미나리 50g, 계란 4개, 밀가루 4Ts, 호두 3개, 은행 12개, 잣 1Ts,
파(다진것) 2Ts씩, 마늘 2Ts씩, 간장 2Ts씩, 소금 2Ts씩, 후추2Ts씩
1. 준비한 사태, 양, 무, 당근은 각각 덩어리째 무르게 삶아 사태와 양은 큼직하게 저며 썰고
무와 당근은 비슷한 크기에 가로2-3cm로 썰어 놓는다.
2. 썰어놓은 사태와 양은 갖은 양념으로 무쳐 놓는다.
3. 천엽은 소금으로 주물러씻어 잔칼질을 해놓고 생선은 포를 뜬다.
4. 손질한 처녑과 생선은 소금과 후추가루를 뿌려 간이 배게 한 다음 밀가루와 달걀물을 입혀 전을 지진다.
5. 준비한 안심의 100g만 얇게 저며썰어 갖은 양념을 해 놓고 50g은 다져 놓는다.
6. 두부는 칼을 비스듬이 하여 으깨놓는다.
7. 안심 다진 것과 두부 으깬 것을 섞어 갖은 양념을 한 뒤 직경 1.5cm크기로 완자를 빚는다.
밀가루와 달걀물을 씌워 기름 두른 팬에 노륵하게 지져낸다.
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