옥수수 전분에 찬물 넣고 녹이고 뜨거운물 부어 농도맞추기
그리고 색감 넣어서 그림그리기
자화상 ㅋㅋㅋ
바나나푸딩 준비
계란 풀어서 우유 넣고 쉣킷
용기에 버터 바르기
설탕 투하
식빵 잘라서 준비
바나나도 잘라요
용기 옆면에도 버터 코팅
빵깔고 바나나 깔고
크림치즈랑 불린 크렌베리 올리고
슬라이스 치즈 찢어 올리고
계란물에 시나몬 가루도섞어줘요 (취향따라)
맨위에 식빵 한번더 뿌리고
계란물을 흥건히 부어요
오븐애 굽기
젓가락을 찔럿을때 안묻어나오면 완성
숏파스타 소금넣고 끓는물에 8분 삶기 건저내서 식히기
방울토마토에 칼집내고 끓는물에 데쳐서 껍질까기
야채 다지기 올리브도
크루통 만들 식빵 깍뚝썰기
소세지도 자르고 준비
소스 만들기
간장 식초 올리브유 설탕 소금 후추 간마늘 다진 양파 통깨
마른팬에 식빵 굽고 버터 둘러서 코팅하며 굽기
파마산 치즈가루
파슬리 가루
쉣킷
식힌 파스타
소스 투하
야채
올리브
소세지 쉑킷
그동안 빵 완성
냉파스타 담기
슈가파우더 뿌리기
면을 너무 삶아서 떡됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ 8분만 삶으세요 물 많이해서~~~ 파스타 1 : 물 7 입니다
브래드는 오븐이 안좋아 속까지 안익음 ㅠㅠ
첫댓글 향주씨 오늘 오븐 양보 감사해요~~~