어쉉쉉~ 재하(재미있는 친구들 하이)🖐!!!!!!!
작년에 왔던 각설이가 죽지도 않고 또 왔어~~!!!!!!!
오늘은 초초초초초초 간단 어묵 요리를 알려줄게!!!!!!
너무 간단해서 사진도 몇장 없다! 다급하게 시작해보자!!!! 후비고~~!!!
준비물은 딱 하나! 어묵뿐!!!!!!!
어 : 팽현숙
묵 : 귄카
요정도 크기로 어묵을 썰어줘!!!!!!
나는 2장 썼어 :)!!!!!!
에어프라이어에 최대한 안겹치게 넣고!!!
온도 백팔십도!!!!!!!!!!!!
시간은 일단 7~8분!!!!!!! 왜 일단일까!!!!!!! 쫌따 말해줄게!!!!!!
에어프라이어 녀석 일 해라!!!!!!!!!
이 어묵요리에서 중요한 점!!!!!!!!
자!주!뒤!집!어!주!기!
뭐라고!!!??!!!!!
자!주!뒤!집!어!주!기!
집!어!주!기!자!주!뒤!
그러고 7분이 흐르면!!!!!!!
짠! 맛있는 어묵 튀김 완성!!!!!!!!!!
이렇게 7분 튀긴 어묵은!!!!!!!
떡볶이에 찍어먹음 존맛!!!!!!!이겠지만 떡볶이 대신 짜파게리!!!!
아!! 아까 내가 일단 7분이라고 했지?!.)?!?!?!?! 그 이유를 지금 말해줄게!!!!!!!!
같은 온도로 5분 더 추가해서 돌리면!!!!!!!
요런 느낌의 어묵 튀김 완성!!!!!! 이건 위의 어묵과 전혀 다른 느낌
왜냐?!!!!! 바로 바삭한 쥐포느낌이니까!!!! 맥주 안주로 제격!!!!!!
얼마나 바삭하냐!!! 바로 이만킁!!!!!!!
다들 맛있게 해먹어!!!!!!!!
이건 진짜 미쳤다고 볼수있다