유근화님 표고버섯 하고길정자님 인삼에~김갑수님 소고기와아스파라거스를 넣고~볶았습니다~:
재료들 입니다.표고버섯.아스파라거스.인삼
소고기 갈빗살 입니다
갈빗살을 얇게 떠서 칼집을 내주고~
마늘.참기름 액젓에 무쳐서볶습니다
많이 익히면 질겨져서강불에 앞뒤만 익혀줍니다
표고버서은 생물이라 수분이있기에 양념물에 약불로오래 뒤적여주면~버섯에서수분이 빠지며 양념을 먹게되고를 반복하면서 익혀지죠~
아스파라거스와 인삼을손질래주고
아스파라거스를 먼저넣고버섯과 함께 익힙니다.
약불로 뜨적여줍니다
다 볶아지면 마지막에인삼을 넣어주지요~
위에 대파와 실고추를 얹었네요~
11시에 브런치로 먹을겁니다~
출처: 전통음식만들기2 원문보기 글쓴이: 이광님(광주)
첫댓글 배고파 지네요 ㅠ
2개의 오타가 있는데 수정이 안되네요
건강한 소고기 야채볶음 이네요넘 맛있겠네요
네 맛 있게 먹었네요^^
먹음 저절루 힘이 솟을거 같은 건강한 재료네요.어쩜 만드는 과정도 저리 세심하세요. 표고버섯이 양념물에 배어드는 과정설명이 ~ 요리를 정말 잘하신다는 느낌이 저절루 들어요.
들어 오시기는 엄청 오래 되셨네요. 이젠 자주 들어오셔요.ㅎ
보약같은 음식...곁눈질로도 힘이 솟네요.ㅎ
재료들이 좋아서맛이 있었습니다~
맛있겠어요.
고기 보실줄 아시니까..맛 있게 보이지요~ㅎ
저는 돼지고기수육해먹었어요.
진짜 맛났겠네요.ㅎ
첫댓글 배고파 지네요 ㅠ
2개의 오타가 있는데 수정이 안되네요
건강한 소고기 야채볶음 이네요
넘 맛있겠네요
네
맛 있게 먹었네요^^
먹음 저절루 힘이 솟을거 같은 건강한 재료네요.
어쩜 만드는 과정도 저리 세심하세요. 표고버섯이 양념물에 배어드는 과정설명이 ~ 요리를 정말 잘하신다는 느낌이 저절루 들어요.
들어 오시기는 엄청 오래 되셨네요.
이젠 자주 들어오셔요.ㅎ
보약같은 음식...곁눈질로도 힘이 솟네요.ㅎ
재료들이 좋아서
맛이 있었습니다~
맛있겠어요.
고기 보실줄 아시니까..
맛 있게 보이지요~ㅎ
저는 돼지고기수육해먹었어요.
진짜 맛났겠네요.ㅎ