|
장담그기 |
|
천연 간장 천연 된장 천연 고추장 즉석 쌈장 양념장
|
밥 종류 |
|
현미 오곡밥 차조밥 율무밥 현미 김밥 현미 유부 초밥
|
국수 종류 |
|
메밀 국수 스파게티와 토마토 소스 잣 깨국수 만두국 통밀 수제비 냉면 비빔 냉면
볶음국수와 마카로니 샐러드
|
국, 냉국, 찌개 |
|
캐슈 미역국 토란대국(채소 육개장) 무국 아욱(시금치, 근대)국 오이 냉국 콩비지 찌개
|
두부 요리 |
|
두부탕 마파 두부 두부 전골 탕수두부 두부 버거 스크램블 두부 톳 두부 무침 두부찜
두부 냉채 두부 속박이
|
조림, 볶음, 부침 |
|
콩조림 연근 조림 우엉 조림 감자볶음 밀고기 고추 볶음 야채볶음 버섯볶음
감자잡채 도라지전 밤호박 부침 호박 밀전병 말이 빈대떡 미역 산적
|
찜, 구이, 스프 |
|
양배추 찜 콩나물 찜 밀고기 로프와 밀고기 만드는 법 미트볼과 그레이비 소스
옥수수 스프 완두 스프 야채 스프
|
겉절이, 무침, 냉채, 샐러드 |
|
김치 겉절이, 쑥갓 두부 무침, 더덕 생채 무침, 무생채 무침, 시금치 냉채, 미나리 강회,
양배추 미나리 냉채, 양상추샐러드와 토마토 캔닝만들기, 야채5절편과 야채 드레싱,
감자 샐러드와 캐슈 마요네즈
|
야채 샐러드 드레싱 |
|
두부 드레싱 레몬 드레싱 토마토 드레싱 서니 사워 크림 깨 드레싱 오이 드레싱
크림 소스
|
버터, 잼 |
|
좁쌀 버터 호두 캐슈 버터 참깨 버터 땅콩 버터 호박 잼 복숭아 잼 사과 잼
아몬드 대추잼
|
죽, 스프, 건강 우유 |
|
흑임자죽 들깨죽 단팥죽 녹두죽 호박죽 옥수수 챠우더 완두 챠우더 당근 스프
야채 스프 느타리 기장크림 스프 오트밀 우유 쌀 우유 아몬드 우유 콩 우유
현미 캐슈 우유
|
간단한 식사, 기타 |
|
프렌치 토스트 호박 파이 현미식빵 통밀식빵 보리식빵 당근식빵 감자 매시
와플 당근 오트밀 쿠키 땅콩 버터 쿠키 현미 백설기 수수 팥 경단 현미떡 들깨 강정 |