인삼을 씻어 물기를 빼줍니다
인삼밭 장로님께서. 김치하라고 가져다 주시네요~~~
맥주에 튀김옷을 반죽하여~~~
튀겨줍니다
이거 하나 와 튀김가루 사용했습니다~
맛있게 먹었는데~~~
아하!!! 날짜가 없어서 패스입니다.ㅠㅠ
첫댓글 고급지고 맛있는 인삼튀김..날짜가 없어 저가 봐도 아깝네요 다시 해야겠습니다
맥주로 튀김옷하는거 처음배웠습니다.이곳이 인삼곳이라 알려주시네요~~맥주를 냉장해서 차갑게 반죽했습니다
수고하셨습니다. 맛있겠습니다
감사합니다.오늘 인삼튀김으로 손님대접 제대로 했습니다
@박재미(경북영주) 씻은 인삼에 밀가루를 살짝 뿌리고 튀김 옷을 입히면 튀김옷이 골고루 잘 입혀집니다.
@맹명희 그렀군요!!!감사합니다. 내일도 튀겨야하는데 참고합니다.늘 갈켜주시어 감사드립니다!!!^^
튀김가루에 맥주를 다른튀김에도 그래도 되나요
그건 잘 모르겠어요.옆에 요리전문가가 갈켜주셔서 인삼만. 해봤습니다.쉽고 정말 맛있어요. 손님들도 부드럽고 맛나다교~~~^^
맛나겠하셨습니다맥주로🍺 반죽하나요?아~하또 배우고갑니다 수고하셨습니다
해보셔요~~~일단 쉬워요~~~
맥주 비추입니다.
왜요???선생님??
그걸 왜 넣는대요?
여기가 풍기와 오분거리인데 울동네 요리연구가가 계셔요.그분이 가르쳐주셔서 했는데 부드럽고 맛도 있던데요?전 술과 안친한데 술냄새도 전혀 안나요~~~
영주는 인삼의 고장이지요맛나게 드세요
첫댓글 고급지고 맛있는 인삼튀김..
날짜가 없어 저가 봐도 아깝네요
다시 해야겠습니다
맥주로 튀김옷하는거 처음배웠습니다.
이곳이 인삼곳이라 알려주시네요~~
맥주를 냉장해서 차갑게 반죽했습니다
수고하셨습니다. 맛있겠습니다
감사합니다.
오늘 인삼튀김으로 손님대접 제대로 했습니다
@박재미(경북영주) 씻은 인삼에 밀가루를 살짝 뿌리고 튀김 옷을 입히면 튀김옷이 골고루 잘 입혀집니다.
@맹명희 그렀군요!!!
감사합니다. 내일도 튀겨야하는데 참고합니다.
늘 갈켜주시어 감사드립니다!!!^^
튀김가루에 맥주를 다른튀김에도 그래도 되나요
그건 잘 모르겠어요.
옆에 요리전문가가 갈켜주셔서 인삼만. 해봤습니다.
쉽고 정말 맛있어요.
손님들도 부드럽고 맛나다교~~~^^
맛나겠하셨습니다
맥주로🍺 반죽하나요?
아~하
또 배우고갑니다
수고하셨습니다
해보셔요~~~
일단 쉬워요~~~
맥주 비추입니다.
왜요???선생님??
그걸 왜 넣는대요?
여기가 풍기와 오분거리인데 울동네 요리연구가가 계셔요.
그분이 가르쳐주셔서 했는데 부드럽고 맛도 있던데요?
전 술과 안친한데 술냄새도 전혀 안나요~~~
영주는 인삼의 고장이지요
맛나게 드세요