• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
봄요리 이벤트 인삼튀김-5
박재미(경북영주) 추천 1 조회 151 23.03.13 19:36 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.03.13 21:02

    첫댓글 고급지고 맛있는 인삼튀김..
    날짜가 없어 저가 봐도 아깝네요
    다시 해야겠습니다

  • 작성자 23.03.13 21:42

    맥주로 튀김옷하는거 처음배웠습니다.
    이곳이 인삼곳이라 알려주시네요~~
    맥주를 냉장해서 차갑게 반죽했습니다

  • 23.03.13 21:20

    수고하셨습니다. 맛있겠습니다

  • 작성자 23.03.13 21:43

    감사합니다.
    오늘 인삼튀김으로 손님대접 제대로 했습니다

  • 23.03.13 21:50

    @박재미(경북영주) 씻은 인삼에 밀가루를 살짝 뿌리고 튀김 옷을 입히면 튀김옷이 골고루 잘 입혀집니다.

  • 작성자 23.03.13 21:52

    @맹명희 그렀군요!!!
    감사합니다. 내일도 튀겨야하는데 참고합니다.
    늘 갈켜주시어 감사드립니다!!!^^

  • 23.03.13 21:51

    튀김가루에 맥주를 다른튀김에도 그래도 되나요

  • 작성자 23.03.13 21:54

    그건 잘 모르겠어요.
    옆에 요리전문가가 갈켜주셔서 인삼만. 해봤습니다.
    쉽고 정말 맛있어요.
    손님들도 부드럽고 맛나다교~~~^^

  • 23.03.13 21:56

    맛나겠하셨습니다
    맥주로🍺 반죽하나요?
    아~하
    또 배우고갑니다
    수고하셨습니다

  • 작성자 23.03.13 21:55

    해보셔요~~~
    일단 쉬워요~~~

  • 23.03.13 21:59

    맥주 비추입니다.

  • 작성자 23.03.13 22:10

    왜요???선생님??

  • 23.03.13 22:23

    그걸 왜 넣는대요?

  • 작성자 23.03.13 22:27

    여기가 풍기와 오분거리인데 울동네 요리연구가가 계셔요.
    그분이 가르쳐주셔서 했는데 부드럽고 맛도 있던데요?
    전 술과 안친한데 술냄새도 전혀 안나요~~~

  • 영주는 인삼의 고장이지요
    맛나게 드세요

최신목록