고기 먹을 때나 밑반찬으로 딱이지요
켜켜이 양념 하기가 손이 많이 가지요
게미가 있답니다 ㅎ
삭힌 것을 삶아서 꼭짜서 ~
고루고루 넣어야 맛납니다
야채넣기전 양념을 끓여 식혀 줍니다
그래야 오래 보관 된 것 같아서요 ㅎ
간장 집간장 양념발효액 올리고당
액젓 참기름 깨 파 마늘 술 당근 양파 고추장 고추가루 등
소고기 부침~
구정 때 육전 한다고 넉넉히 샀는데
실습 두번했는데 확인 해 보니
다 먹고 짜투리 있어 다져서 부침
했더니 맛이 육전보다 더 좋습니다
카페 게시글
건강요리
깻잎지 .부침~
다음검색
첫댓글 우아 정말 제가 좋아하는 깻잎 지맛나보여요
손이많이가는반찬
수고하셨어요
지금 쭉 먹고 있답니다
밑반찬으로~
감사합니다
맛나게 드세요
감사합니다
깻잎이 아주 맛있게 익었네요.
근데 게미? 개미?
찾다가 눈 돌아갈 뻔 했습니더.ㅎㅎ
게미 맛이 깊다는 방언입니다
감사합니다
반갑습니다
맛있어 보입니다
감사합니다