모사이트에서 시식단으로 참여하게된 들안길에 위치한 일식전문점 센도리.. 횟집은 많이 가봤어도 일식전문점은 처음 방문하게된...
메뉴판... 인당 6만5천원상이라곤 하나 특별히 더 준걸로 알고 있다. 내가 이런걸 어디서 먹어보겠냐만은...후훗!
깔끔하게 기본세팅해놓은~ ^^
맛이 깔끔했던 굴죽..크게 비린맛이 나지 않고 맛있었던...
홍시샐러드 내 입맛엔 좀 ... 홍시맛은 나지않고 샐러드도 씹은맛? ㅜㅜ
아구간... 아구간 처음 접한음식이지만 굉장히 맛있었던...
크레미 ... 찬음식같으나... 굉장히 입에 잘 맞았던...
초회... 맛은 그냥 무난하게... 맛있지도 맛없지도 않았던..
연근튀김... 사람들은 맛있다고 하나... 조금 눅눅한맛...눅눅하고 딱딱하고.. 뭐이런걸... 이생각했던 연근튀김...ㅜㅜ
학꽁치... 이것도 처음 접한.. 입에서 녹는 느낌...
이것.... 왜 주는지 의문이 생겼던... 손도 안되었던...^^;;
게맛살 샐러드.. 게맛살 샐러드라곤 하나...샐러드 무생채인가? 게맛살은 눈에 안보이고....^^;;
갯가재롤... 비린맛이 없어 좋았고, 김치가 안에 들어가있어 더 좋았던 갯가재롤..
지라시초밥... 처음보는듯한 초밥... 개인적으로 만들어먹는다는.. 전복,갯가재,등.. 번거로움은 있으나 괜찮은듯한 지라시초밥..
모듬회... 광어랑 감성돔 생식으로도 가능한 꽃...맛은 無맛..
이거는 뭔지 잘모르겠으나 맛나게 먹었던... 광어랑 감성돔보다 더 맛있었던..
8만원선 부터 볼수있는 저저 생 와사비.. 직접 소가죽강판에 가는 모습을 보여?던...
백김치... 너무 맛있게 먹은듯..
미나리와 깻잎 , 배추~^^
해산물 모듬...
청어.. 알의 톡톡한맛을 느낄수 있었던 ...
관자... 좋아하는 관자....^^
연어낫또.. 낫또도 처음이고... 연어를 못먹어서 패쓰..
참치다다끼... 참치도 못먹어서...다른사람 준.. 고래내장... 계속 씹으면 씹을수록 비린내가... 이때 준 연근튀김은 굉장히 바삭바삭 하며 맛있었던...
광어와 한우안심초밥! 안심초밥이 진짜 굳!
서비스로 준 술... 이름은 뭔지... 괜찮은맛.
대게, 대하회... 입에서 살살 녹아내리던...
고노와다... 해삼내장을 비벼 초밥으로 만들어낸.. 맛있다...
특별한...생일이나.. 기념일이 있을시에 새우초밥으로 케?을 만들어준다던.. 센도리의 서비스..
생선구이... 가자와 새우가 맛있엇던..
무난한 해물찜... 매콤하긴 하나... 코스가 다 나온뒤 주었던...
사장님이 서비스로 주신 일본소주... 맛이 ... 엌..
일반적인 튀김.. 새우,고추,또 뭐더라..
나가사키 짬뽕.. 음... 맛있었던 짬뽕...
개인적으로 맛났던 음식들... 굴죽, 아구간, 크레미, 학꽁치, 갯가재롤, 청어회, 안심초밥,새우&대하회, 고노와다, 나가사키짬뽕.. 가장 기억에 남는 음식들...
좋은사람들과 좋은식사... 행복함... |
출처: 맛집 & 여행 리뷰 원문보기 글쓴이: 애마
첫댓글 음식 평가단 온다고 심하게 주셨네...ㅎㅎ...
^^;;
애마님, 덕분에 사진 잘 보고 있습니다. 무슨술인지 모르겠다는것은 아마도 상어인지 참치눈알주 같고(중요손님에게만 주죠)...광어나 감성돔보다 더 맛있었던것 같다는것은...그 고기에 있는 가장 맛있는 뱃살부위네요...잘 보고 있습니다. 감사.^^
아 그렇군요~~~~~ 네~ ^^