일단 라면은 최대한 매콤한 라면이 좋습니다.
라면을 끓일때 물을 평소보다 0.5cm 더부어주시고 물이 끓을때 스프를 먼저 넣습니다. 싱겁다고 느껴질때는 고추가루 한술 정도 넣으시고요, 그다음 면을 넣은 다음 ,조금 익힌뒤 삼겹살 대략 6조각 정도를 같이 넣어서 끓이세요.
그리고 드시면 그 맛 잊으실수 없을겁니다 .강춥니다.
첫댓글 그정도인가요?;
고춧가루 내가 애용하는 조미료
삼겹살은 쐬주에 먹어야 맛인데..
삼겹살라면 먹는사람도있어?
삼겹살 으엑..ㅋㅋ
제가 먹습니다. 저도 아는 형한테 배웠습니다-_-간단하죠
맛있음?
닉넴이 먹고사는법이네 ㅋㅋ
첫댓글 그정도인가요?;
고춧가루 내가 애용하는 조미료
삼겹살은 쐬주에 먹어야 맛인데..
삼겹살라면 먹는사람도있어?
삼겹살 으엑..ㅋㅋ
제가 먹습니다. 저도 아는 형한테 배웠습니다-_-간단하죠
맛있음?
닉넴이 먹고사는법이네 ㅋㅋ