미리해서 먹는답니다
날마다 조금씩 나눠서 하네요
고비 나물~
새송이버섯조림 ~
목이버섯 볶음~
갈비도 재우고 ~
핏물 대충 빼서 물갈고 누룩소금
넣어 다시 빼서 재료 갈아서 꼭
짜서 넣었답니다
좋은 하루 보내세요 ~^^
첫댓글 목이버섯 이 은근이 매력 있더라구요 솜씨가 너무 좋아요
과찬이십니다 ㅎ기분좋은 하루 되셔서 행복하세요 빡세게 응원합니다
많이 드세요
감사합니다
맛나게 드세요
맛나게 잘하셨요수고하셨어요
첫댓글 목이버섯 이
은근이 매력 있더라구요
솜씨가 너무 좋아요
과찬이십니다 ㅎ
기분좋은 하루 되셔서
행복하세요
빡세게 응원합니다
많이 드세요
감사합니다
맛나게 드세요
감사합니다
맛나게 잘하셨요
수고하셨어요
감사합니다