이벤트 체험 후기 게시판 모든 글의 권한은 '임심과출산그리고육아' (http://cafe.daum.net/pregnant)에 귀속됩니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
로만든 홍합두부야채전
찌개용두부를 이용해서 홍합두부야채전을 만들어 보았어요^^
부드러운 발아콩두부와 부드러운 홍합의 만남...
이제 요리시작해볼께요^^
준비물: 발아콩 두부 부침용반모.,쪽파,홍합,소금조금,부침가루,물조금
홍합과 쪽파를 깨끗히 씻어주세요^^
그리고 종가집발아콩부침용두부 반모를 준비합니다^^
홍합과쪽파 두부를 잘게 잘라주세요^^
그리고 부침가루를 넣고 잘 버무려줍니다^^
기호에 맞게 청냥고추와 소금도 넣어주세요.
후라이펜에 올리브기름을 조금 두르고
부쳐주세요^^
노릇노릇 맛있게 부쳐주세요^^
부드럽고 맛있는 홍합두부야채전 완성^^
쉽고,만들기 간단해요^^두부랑 홍합의 조화로 부드럽고 맛이 일품입니다^^
한번 만들어보세요^^
두부랑 야채를 별로 안좋아하는 우리딸도 이렇게 만들어서
먹으면 정말 잘 먹어요^^
발아콩두부로 전을 만들어서 더 부드럽고 고소한전이 완성되었답니다.
가족들과 모여 정말 맛있게 잘먹었습니다.정말 맛있어요^^
http://blog.daum.net/som0078/16
첫댓글 맛있겠당
^^부드러워서 정말 맛있어요^^한번 만들어서 드셔보세요^^간단해서~ 금새 만들어요^^
첫댓글 맛있겠당
^^부드러워서 정말 맛있어요^^한번 만들어서 드셔보세요^^간단해서~ 금새 만들어요^^