오늘은 월남쌈 만들기시간이엇어요~
요리속환경을 주제로 먼저 제습기를 만들엇습니다^^
다쓴 제습기통에 냅킨아트로 멋지게 꾸며주세요~
레몬향나는 염화칼슘을 넣고
위에 입구까지 잘 붙여줍니다^^
만들기도쉽고 제품퀄리티도 너무 좋은 제습기 ㅎㅎ
진짜 선생님 아이디어가 굿굿~
마무리칠까지해주면 세상어디에도 없는 나만의 제습기완성^^
이제 여름이다가오니 집에서 꾸준히만들어쓰면 좋을것같아요~~
이제 월남쌈 만들어요ㅎ
닭가슴살은 얇게얇게~썰어 우유+후추넣고 재놓습니다
닭고기 잡내를 잡아주어요^^
30분정도 경과후 후라이팬에 물기빼고 낮은불에서 구워줍니다
닭가슴살 금방익으니까 센불로안해도 되요~^^
각종야채도 얇게썰어주면 준비끝~~~
짜잔~저희조 월남쌈 맛잇겟쥬~^^
진짜 건강에좋은 월남쌈 ㅎ
집에서 좀번거롭겟지만 다같이 만들어먹어도 좋은시간이겟죠?^^
땅콩소스도 꼭!!만들어서 찍어먹어요~~~^^
첫댓글 엄청 정성들여 담드만 예쁘고 푸짐하네요~^^
완전 먹음직 스러워요~역시 빅핸드조!
오늘 넘넘 열심히 하시는 5조. 대박~♡ 남다른 포스. 멋지십니다.
수정씨 손가락 호~~~~