첫댓글 와 하나에 만오천원짜리 ㄷㄷㄷ
노른자만 익히고 흰자는 굳지 않는 온센타마고도 신기했음
라멘에 올라가는 반숙은 쩔지
육식 금지가 오래되어서 계란요리가 발달한걸까
메이지유신 이후 고기 먹일려고 별 짓을 다함 갑자기 먹으라니 자살자 부모와 의절자 많이나옴 그래서 탄생한게 돈까스 계란요리 등등 현재 일본요리
스시도 진짜 별미는 계란지단스시임..
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라멘에 올라가는 반숙은 쩔지
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메이지유신 이후 고기 먹일려고 별 짓을 다함 갑자기 먹으라니 자살자 부모와 의절자 많이나옴 그래서 탄생한게 돈까스 계란요리 등등 현재 일본요리
스시도 진짜 별미는 계란지단스시임..