(믿을만한 지경벌꿀 ( 화분(꽃가루), 아카시아꿀, 야생화꿀,밤꿀) 판매합니다.※ 저희봉장주변에 공장이 없는 청적지역만을 봉장으로 선정하고 있습니다. 정직한 벌꿀을 원하신다면 저희 지경벌꿀을 찾아주세요..!! MBN사노라면 / 6시내고향 촬영 하였습니다. 방송보시면 채밀장면 등 보실수 있으십니다! 품목 - 화분 (꽃가루) / 아카시아꿀 / 야생화꿀 / 밤꿀 가격 - 아카시아꿀 2.4kg- > 5만원 - > 4만5천원 할인판매중 야생화꿀 2.4kg- > 5만원 - > 4만5천원 할인판매중
밤 꿀 2.4kg- > 5만원 판매완료 벌꿀, 화분, 프로폴리스 연락주세요 010-6260-1950
야생화꿀 6병 박스단위 구입시 연락주세요. 가격 조정해드립니다. 택배비 1병은 추가 4,000원 / 2병 이상 택배비무료 계좌 - 우체국 400176-02-149299 연락처 - 010-6260-1950 .보관방법 건조화분 -실온보관 반건조,생화분 - 냉장보관 원산지 - 화분(전북임실) 아카시아꿀 (대구현풍,경북청도,경기도안성,전북임실) 야생화꿀(전북임실) 택배사 - 롯데택배 택배마감은 오후 3시 입니다! 현재 저희 지경벌꿀은 양봉산물 생산뿐만아니라 꿀벌육성,종봉 및 왕대,여왕벌생산 등 여러가지를 같이 진행하고 있답니다..^^ 검색창에 지경벌꿀 검색해보시면 생산일기등 보실수있어요~^ 양봉벌에대해 궁금한거 있으시면 언제든 연락주세요^^** ☞ 천연벌꿀 음용방법 갖가지 요리에 조미료 대신 단맛을 내는 방법 빵,떡 아이들 간식용으로 단맛이 나는 다른조미료 대신 천연꽃꿀로 대체가능 따뜻한 물에 희석해 복용하는 방법 ※ 아카시아꿀 ※ 아카시아꿀은 대구현풍을 시작으로 청도 안성 임실 등 여러지역에서채밀한 아카시아꿀 입니다. 부드럽고 감미로운 맛이 나고 상쾌한 아카시아 향이 일품입니다. 아카시아꿀은 아카시아꽃이 피는5월에 생산되는 꿀입니다. 다른꽃에 비해 당도가 높은꿀입니다. 향이 은은하여 각종 요리에 설탕대신 사용하기 적당하며, 여름에는 시원한 꿀물 및 화채 간절기에는 각종 차에 타드시기 좋습니다. 그외 용도가 다양하여 각 가정마다 구비해드고 활용하시기 적합합니다. ※ 아카시아꿀 효능 ※ 따뜻한 성질을 가졌으며 몸안의 장기를 따뜻하게 해줍니다. 또한 동의보감에 의하면 이질을 멎게하고 입이 헌 것을 치료하며 귀와 눈을 밝게해준다는 내용이 내려오고 있습니다. ※ 햇 야생화꿀 ※ 야생화꿀은 한가지 꽃이 아닌 여러꽃에서 채취한 꿀입니다. 향도 한가지 향만 나는게 아닌 여러가지 꽃향이 납니다. 다른꿀들 보다 농도가 진하고,수확량이 많지 않은 귀한꿀입니다. 아카시아꿀과 비교해 농도 및 맛과 향이 진한것이 특징이며 하루에 한두푼씩 생꿀로 드시면 가장 좋습니다. 가족 및 주위분들에게 건강식품으로 선물하시기 적합합니다. 꿀벌화분은.. 꿀벌이 꽃에서 꿀을 따다가 뒷다리에 붙여 가져온 꽃가루를 말하며, 각종 유기산등 41가지 이상의 필수 영양소와 쇠고기보다 50%나 높은 단백질 함유량, 풍부한 비타민B 그리고 무엇보다 로얄제리의 주성분이기 때문에 완전식품으로 잘 알려져 있습니다. 화분(꽃가루) 복용방법 티스푼으로 하루2~3회 정도 기호에 따라 직접 섭취 하시거나 물 또는 꿀등 에 타서 드시면 됩니다. 화분(꽃가루) 주의사항 꽃가루에 알르레기가 있으신 분들은 의사의 상담이 필요하니 주의바랍니다 (아카시아꿀 채밀지역 - 대구현풍.청도,경기도안성,전북임실) (야생화꿀 채밀지역 - 전북임실) (밤꿀 채밀지역 - 전북임실) * 벌꿀의 결정 벌꿀을 굳어지게 하는 것은 과당보다 포도당을 많이 함유하고 있을 때 일어나는 물리적 현상인데요, 17℃ 이하에서 결정이 좀더 쉽게 이루어집니다. 또, 벌꿀의 종류, 저장온도, 과당과 포도당의 함량비 또는 포도당과 물의 하량비, 이물질의 유무, 가열 또는 휘젓는 행위 등 여러가지 요인의 영향을 받습니다. 벌꿀의 결정화는 물리적인 변화일뿐, 품질과는 아무런 상관이 없습니다. 결정화가 쉽게되는 꽃꿀 : 유채꽃 등 일년생풀에서 생산되는 꿀이나 싸리꿀, 잡화꿀 결정화가 잘 되지 않는 꽃꿀 : 아카시아꿀, 밤꿀, 대추꿀 등 나무에서 생산되는 꿀, 과당 함량이 포도당보다 높으면 결정이 잘 형성되지 않습니다. 결정화된 꿀을 원래대로 하려면? 데운물 (50℃~60℃)에 병채로 30분 가량 중탕해 보세요. 원래대로 돌아오는 신비한 일이..!!!
|