우리 집엔,ㄴ 김치 냉장고가 두 개 있다.
한 개는 20년이 넘은 작은 것이고, 앞베
란다 큰 거는 칸 두 개짜리로 한 십년 되
었다. 이즈음 김치냉장고를 뒤집어 정리 중
이다.
묵은지 한 통을 찾아내 그걸 헹궈 들기름에
들들 볶아 반찬삼으려 한다. 이래저래 냉장고
부셔먹기의 연장선이다. ㅎㅎ
그리고 공부. ^^
첫댓글 선생님 냉장고 부셔먹기는 오래 가네요. 냉장고가 화수분이에요. 자꾸자꾸 맛있는 게 나와요^^
냉장고 역할이 참 큽니다~이 더위에 냉장고가 얼마나 큰 도움이 되는지요 ~^^
요즘엔 진짜 김치냉장고가 있어야해요 저희 집도 오래된 건데 제가 이사하게 되면 언니가 새 것으로 하나 사준다고 해서기대 중이에요~^^
부셔먹는 중에도 먹을 게 자꼬 생겨 도통 비워지질 않는 요술 냉장고. ㅎㅎ
첫댓글 선생님 냉장고 부셔먹기는 오래 가네요. 냉장고가 화수분이에요. 자꾸자꾸 맛있는 게 나와요^^
냉장고 역할이 참 큽니다~
이 더위에 냉장고가 얼마나 큰 도움이 되는지요 ~^^
요즘엔 진짜 김치냉장고가 있어야해요 저희 집도 오래된 건데
제가 이사하게 되면 언니가 새 것으로 하나 사준다고 해서
기대 중이에요~^^
부셔먹는 중에도 먹을 게 자꼬 생겨 도통 비워지질 않는 요술 냉장고. ㅎㅎ