아침에 게살스프에 넣은 팽이가 남아서..
고민하다가 팽이버섯전을 하기로 합니다
평상시에는 팽이버섯과 베이컨의 조합으로 굽는데
오늘은 참치캔을 넣은 팽이버섯전을 붙여 보기로 합니다
팽이버섯 잘게 잘라주고 참치한캔 그리고
옥수수콘(캔) 1/2 캔(적당히)
부침가루 & 계란 2알에 반죽을 합니다.
소금과 후추로 간을 합니다
한수저씩 떠서 기름두른 팬에 구워냅니다
아침부터 꼬숩한 옥수수콘 맛에 자꾸 손이 가네요..
캐첩과 잘 어울릴것 같아요 ㅎㅎ
휘뚜루마뚜루~~
첫댓글 아침이지만 하이볼?
일단.. 버거킹 와퍼 먼저 겟하고 시원한 맥주 한잔 해야겠어요 ㅎㅎ
@카마 고미는 이뻐지려구 묭실 왔습니다 ㅎ
아침부터 기름냄새 솔~~솔
좋아요^^
저도 이따가
뭐라도 부쳐야겠어요.
날이 꾸물하니..
ㅎㅎ 그쵸 기름냄새에 집안이 꼬숩 ㅎㅎ