이번에는 그간 안먹어왔던 곱창을 먹으러 갑니다
벌써 기름기가 입안을 채우는거 같은데..
그렇게 심하진 않더라구요ㅎㅎ



부산에선 충분히 유명한 집이죠?
추성훈 곱창집으로요
일단 상차림은 이렇습니다


단촐하죠?
아래 노랗게 보이는건 참기름에 다진마늘장입니다
은근 잘어울려요
일단 굽기전 불을...

그리고 판에 올립니다


땟갈이 어마어마해요..
대창+양곱창 입니다


이런 시원한 동치미와 같이 즐기면 최고입니다
제 외가가 이북쪽이라 동치미를 다른데가서 잘 안먹는데 이집은 서너번 먹었네요

이렇게 올려서 잘구우면 돼는데..
여기 테이블 방식이 신기합니다
우리가 구워먹기보단 앞에서 이모가 얘기도 들어주기도하면서 구워주시는대로 맛나게 먹기만하면 돼죠

짠~! 이것은 곱창전골입니다
다른곳에서 주문한걸 찍은건데 맛은 정확히 모르겠어요ㅋㅋ
일단 주차는 어렵구요.. 자갈치역에서 쪼매만 걸으시면 됩니다
첫댓글 저도 곱창 좋아라 합니다 -ㅋ
꼭 들려보세요~
맛집탐방 잘하네^^
아직 다 가보려면 멀었어요ㅠ