네네.. 또 부산입니다.
이번엔 현지인들이 구분한다는 집!
그중에서도 오리지널 국산집인 곳 입니다.
이거 국산집 별로없어요~

자갈치 시장에 위치한 집입니다
근데 사장님은 특이하게 서울말+충청도말을 사용합니다

여기서 직접 잡아서 초벌을 해서 줍니다
흔적이 있죠?

이집 연락처구요
여긴 사실 어디서 어떻게 걸어갔는지 기억이ㅠ

절대 사용안한다 합니다

이 꼼장어구이 특징은 양념에 조미료를 안쓴다는겁니다
그래서 아무리 먹어도 다음날 나쁘진 않았던거 같아요

ㅋ~ 소주를 부르는 이느낌~!

좀 덜매워서 반쪽 나눠서 땡초를 넣었는데
땡초를 넣으니까 그제서야 맛이 좀 나네요

메뉴판 없으면 섭하죠..
양념구이먹고 수육도 먹고 좋은사람들과 오랫만에 만난 좋은날에 좋은데이에 흠뻑 젖었네요ㅎㅎ
다음날 겨우 일어나 겨우 왔네요ㅠ

김포로 슝~
첫댓글 크아~ 좋은데이
참이슬 후레시먹는저에게는 좋은데이가 딱입죠
좋은데이~~~ㅎ
몇잔 안드셔 보셨잖아요? ㅋㅋ
저보나 더 많은 곳을 돌아보십니다 ㅎㅎ
돌아볼수 있을때 다녀야죠~^^