삼합구이 ~ 55,000원,
삼합구이 ~ 네 명 정도가 오손도손 굴을 까먹고 난 후, 굴죽, 굴라면 등을 먹으면 만족감이 든다,
맛있게 먹는 방법 1 ~ 그 자체만으로 고추냉이 간장에 찍어 먹어도 좋고,
맛있게 먹는 방법 2 ~ 미역을 뜨거운 육수에 살짝 흔들어서 색깔이 초록색으로 바뀌면 묵은지와 함께 먹기도 하고,
맛있게 먹는 방법 3 ~ 샐러드도 추가헤서 먹어도 기가 막힌다,
캬~ 남성은 카사노바, 여성은 우윳빛 피부가 기다립니다,
도구 ~ 뜨거우므로 장갑을 끼고 시작해야 한다,
생굴 ~ 다른 곳에서는 굴패각까지 같이 올려서 풍성한 것처럼 보이게 하는데 이곳에서 아예 깨끗하게 까서 올려 주니 먹기에 편하다,
굴패각 ~ 윗뚜껑은 바다속으로 들어 가서 다시 굴이 생성되도록 재활용하고 아랫쪽은 공유수면매립성토재로 재활용할 수 있게 되었다고 한다,
계란찜 ~ 질퍽하게 만들어서 살짝 실망했는데, 먹다 보니 괜찮아서 끝까지 필자가 긁어 먹게 되었다,
모듬회 ~ 소자, 30,000 원
굴 라면 ~ 3,000 원, 감기가 도망가겠다,
굴 죽 ~ 7,000 원,
오픈한 정관의 외관 ~ 해운대 신도시에서 11년만에 이전 ,
단체석 ~ 테이블이 네 개 정도,
|
출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕