소금의 놀라운 진화
모든분들이 소금은 다압니다 그런데 소금에 대한 정확한 정보는
모르시는분이 많아서 소금에 대한 정보를 잠깐 드릴까합니다
소금
바다에서 생기는데 일반적으로 소금에는 나쁜 물질들이 많이 들어있습니다
진짜 소금을 먹는게 아니고 나쁜 성분을 더 많이 먹는 것 이기때문에
소금을 적게 먹으라고 합니다
생산과정 유통과정 보관과정등에서 끌어 당기는 성분 때문에 나쁜 물질을
포함 시키게 됩니다
죽염이나 로즈쏠트 천일염등이 좋다지만 100% 나쁜 물질을 거르기는 힘이든게
사실입니다
히틀러가 유태인들을 학살할때 소금에서 나온 가스를 이용하였답니다
사실 소금을 안먹고는 사람이 살수가 없습니다
순수한 소금이 아니기 때문인데
브이지앤(http://cafe.daum.net/ksckscn) 이란 회사에서 개발한소금은
순도가 99.9%입니다 100%로에 가깝죠
소금은 뱃는성분은 없고 끌어 당기는 힘만 가지고 있습니다
쇠 솥에다가 용융하면 쇠에 나쁜성분을 끌어 당기겠죠
그래서 브이지앤(http://cafe.daum.net/ksckscn) 이란 회사가 소금 용융로를 그것도 무려
1천도에서도 견디는 용융로를 만들어 국제 특허까지 낸것입니다
1천도에서 300시간 13일을 용융하면 크리스탈이라는
수정같은 액체가 만들어집니다
가스,간수,중금속등을 걸러낸것입니다
나쁜 성분이 없기 때문에 미온수를 유리잔에 소금을타서
음료처럼 마시면 우리몸을 정화시킵니다
약알칼리성이기 때문에 산성인 우리몸을 알칼리로 바꿔주기 때문에
면역력과 좋은 성분들을 주고 나쁜성분은 빼앗아 대변으로 배출됩니다
디톡스 효과도 가질수있으며 꾸준히 드시면 고혈압 합병증 만성질환들도
개선됩니다
이렇게 좋은 소금 알게모르게 매일먹는 소금 사람이 먹는 필수영양인
소금을 알면 매우 좋은 정보를 얻으신겁니다.^^
각종 건강 정보가 있는곳 클릭☜
첫댓글 음식에 소금이 빠지면 정말 맛이 없어요.....