열대지방에서는 고구마 감자와 같은 식량으로 보시면 됩니다.우리나라 카페에서는 보랏빛 파우더로 자주 보이며굽거나 쪄서 먹으면 고구마와 비슷한 맛이 난다고 합니다.우리가 아는 토란이 타로의 다른종이라네요
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 전효성
첫댓글 어릴때 학교앞 아이스크림 사먹을때 보라색만 달라했었는데 그게타로맛인걸 덴마크 타로밀크티먹고 알았어요ㅋㅋ 단종돼서아쉬움 ㅜㅜ
공차 타로밀크티 먹고싶네요
팔공티가진짜 레알 타로맛이야ㅠ념념긋
타블로버블티로 읽었네.....
첫댓글 어릴때 학교앞 아이스크림 사먹을때 보라색만 달라했었는데 그게타로맛인걸 덴마크 타로밀크티먹고 알았어요ㅋㅋ 단종돼서아쉬움 ㅜㅜ
공차 타로밀크티 먹고싶네요
팔공티가진짜 레알 타로맛이야ㅠ념념긋
타블로버블티로 읽었네.....