강황의 약성때문에
반가공 카레음식을 먹겠다면
크림꿀에 강황분말을 적당량 섞어
떡이나 글루텐 프리 빵에 발라먹으라고 권하고싶다
크림꿀은 빵, 떡에 바르거나
빨간색,녹색,노란색 까나페만들기에도 적합할듯
첫댓글 크림꿀에 강황가루~좋습니다크림꿀 구할수있을까요?
만드는법 검색해보시고크림꿀 원물은 사시면될듯아마도 뜨겁지않을정도 중탕하면서 휘핑기 이용해보세요실패해도 상관없으니까요해본적없지만 원리상으로상온에 두니 조금 분리되더라구요잠시 냉장실에 넣으니더이상 분리는 막았어요아직 저도 늘려가는중인데요쿠팡에 크림꿀있네요조금만 사셔서거품기로 한방향으로 젓거나휘핑기이용하세요
첫댓글 크림꿀에 강황가루~
좋습니다
크림꿀 구할수있을까요?
만드는법 검색해보시고
크림꿀 원물은 사시면될듯
아마도 뜨겁지않을정도 중탕하면서
휘핑기 이용해보세요
실패해도 상관없으니까요
해본적없지만 원리상으로
상온에 두니 조금 분리되더라구요
잠시 냉장실에 넣으니
더이상 분리는 막았어요
아직 저도 늘려가는중인데요
쿠팡에 크림꿀있네요
조금만 사셔서
거품기로 한방향으로 젓거나
휘핑기이용하세요