산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이, 발채는 중국 사천, 산시 지방에 자라는 식물로 돈을 불러오는 행운의 음식
깻잎 아구말이'
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
안동 간고등어와 새우구이
100만원짜리 한정식 입니다.......중장년 벙개 모임으로 딱 좋은듯하군요...
첫댓글 하믄 꼬옥 초대해 주세여*^^*
움.....다음에...준비하겠습니다...좀 깍아줄라나?? ^^*
끙 한달 생활을 한.................흑 흑 ^^
나은 100원 인줄 알았네 자세히 보니 100만원 원사님 너부핫시네 한끼에 만원도 아니고 ../????????
이게....백만원??? 조금 비싼듯 싶으세요..ㅋㅋ 넘 비싸다..ㅋㅋ
그냥 오천원짜리 뼈다구 해장국 먹을라요 난
넘 이뽀서맛도 저리 있을라나 ...아무리 맛있다고 해도 나하고는 개인거 같토여 버그님이 초대해 주신다면 몰라도 ...
100명에 백만원이면 머~ 까이꺼 안될꺼이 모 있겠어여???? ㅋㅋㅋ 벙개하면 가겠습니다...... ^^
음.... 새롭게는 보이는데 그닥 먹고 싶은 생각은 안드네요~~~ 암튼 100만원 짜리 밥상 눈으로 자~알 먹고 가요~~ㅎㅎ
만든 정성은 알지만..웬지~ 역겹네요..저는~ 어느 분 말대루 편하게 먹는~ 해장국이 더~`좋은 거 같네요..
위가 부담스러울듯해요..보글보글 청국장이 더 생각나네요..^^
넘 예뻐 먹지못할듯...^^*