첫댓글 삼겹살 세계화되면 안되는데....비싸지면 어떡해 ㅠㅠ
이미...
삽겹살 더 비싸지겠네
왤케 다 굽다 말았냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
쌈에 편마늘까지 .. 먹을줄 아는 구만
저기름에 감자 슬라이스 꿔먹으면 존맛인뎅
안돼 비싸진다
저러다 몇년후에 지들이 원조라 우길듯
쟤들은 적어도 그런 짓을 잘 안함다른 쪽과 달리
명란도 우리니라거라고 인정해요ㅋㅋ 물론 당연한거지만ㅋㅋㅋㅋ
@엄지공주 오무지 근데 왜 김치는 ㄷㄷ
@은하 일종의 무침의 명칭으로 부르는 듯 한데 찾아보니그래도 다른 옆나라가 하는 스탠스 생각하면..ㅋㅋ
ㅠㅠ 진심 김이랑 삼겹살이랑 더이상 안유명해지면 좋겟음 ㅜㅜㅜㅠ
일본 한국음식 개 사랑함 진짜
우리나라가 일식 좋아하는 비중이 더 높을듯
진짜 맛없게 구웠네 ㅋㅋ
집에서 구우면 냄새 배기니까 안하는 걸 권장해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야끼니쿠 자체도 원래 재일교포가 만든거 아닌가요? ㅋㅋ
깍두기는 따로파는가 맛잇어비네
수육도 맛있어 얘덜아
안되는데 지금도 비싼데
진짜 맛없어 보이네
먹지마
첫댓글 삼겹살 세계화되면 안되는데....비싸지면 어떡해 ㅠㅠ
이미...
삽겹살 더 비싸지겠네
왤케 다 굽다 말았냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
쌈에 편마늘까지 .. 먹을줄 아는 구만
저기름에 감자 슬라이스 꿔먹으면 존맛인뎅
안돼 비싸진다
저러다 몇년후에 지들이 원조라 우길듯
쟤들은 적어도 그런 짓을 잘 안함
다른 쪽과 달리
명란도 우리니라거라고 인정해요ㅋㅋ 물론 당연한거지만ㅋㅋㅋㅋ
@엄지공주 오무지 근데 왜 김치는 ㄷㄷ
@은하 일종의 무침의 명칭으로 부르는 듯 한데 찾아보니
그래도 다른 옆나라가 하는 스탠스 생각하면..ㅋㅋ
ㅠㅠ 진심 김이랑 삼겹살이랑 더이상 안유명해지면 좋겟음 ㅜㅜㅜㅠ
일본 한국음식 개 사랑함 진짜
우리나라가 일식 좋아하는 비중이 더 높을듯
진짜 맛없게 구웠네 ㅋㅋ
집에서 구우면 냄새 배기니까 안하는 걸 권장해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야끼니쿠 자체도 원래 재일교포가 만든거 아닌가요? ㅋㅋ
깍두기는 따로파는가 맛잇어비네
수육도 맛있어 얘덜아
안되는데 지금도 비싼데
진짜 맛없어 보이네
먹지마