• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
樂soccer
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
★ ··· 하프타임 일본 가정식으로 자리 잡은 삼겹살
가을날2 추천 0 조회 16,960 24.08.05 22:35 댓글 24
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.08.05 22:37

    첫댓글 삼겹살 세계화되면 안되는데....비싸지면 어떡해 ㅠㅠ

  • 24.08.05 22:44

    이미...

  • 24.08.05 22:37

    삽겹살 더 비싸지겠네

  • 24.08.05 22:43

    왤케 다 굽다 말았냐

  • 24.08.05 22:56

    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ

  • 24.08.05 22:43

    쌈에 편마늘까지 .. 먹을줄 아는 구만

  • 24.08.05 22:45

    저기름에 감자 슬라이스 꿔먹으면 존맛인뎅

  • 24.08.05 22:45

    안돼 비싸진다

  • 24.08.05 22:46

    저러다 몇년후에 지들이 원조라 우길듯

  • 24.08.05 22:56

    쟤들은 적어도 그런 짓을 잘 안함

    다른 쪽과 달리

  • 24.08.05 23:54

    명란도 우리니라거라고 인정해요ㅋㅋ 물론 당연한거지만ㅋㅋㅋㅋ

  • 24.08.06 00:17

    @엄지공주 오무지 근데 왜 김치는 ㄷㄷ

  • 24.08.06 11:05

    @은하 일종의 무침의 명칭으로 부르는 듯 한데 찾아보니

    그래도 다른 옆나라가 하는 스탠스 생각하면..ㅋㅋ

  • 24.08.05 22:47

    ㅠㅠ 진심 김이랑 삼겹살이랑 더이상 안유명해지면 좋겟음 ㅜㅜㅜㅠ

  • 24.08.05 22:54

    일본 한국음식 개 사랑함 진짜

  • 24.08.05 23:22

    우리나라가 일식 좋아하는 비중이 더 높을듯

  • 24.08.05 22:58

    진짜 맛없게 구웠네 ㅋㅋ

  • 24.08.05 23:06

    집에서 구우면 냄새 배기니까 안하는 걸 권장해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 24.08.05 23:08

    야끼니쿠 자체도 원래 재일교포가 만든거 아닌가요? ㅋㅋ

  • 24.08.05 23:14

    깍두기는 따로파는가 맛잇어비네

  • 24.08.05 23:55

    수육도 맛있어 얘덜아

  • 24.08.06 12:59

    안되는데 지금도 비싼데

  • 24.08.06 14:03

    진짜 맛없어 보이네

  • 24.08.06 14:18

    먹지마

최신목록