짬뽕 옛날식으로 만들어 봤읍니다.
오늘 날도 덥고 나가봐야 일도 없을끼고 해서
모듬해물 사고 냉장고에 있는 야채로 옛날짬뽕 만들어 봤어요.
칼칼하면서도 얼큰하고 개운한 짬뽕이네요.
짬뽕향도 베어난 것이 오늘 입맛 제대로 봤네요^^
다들 오뎅이나 밥들 굶지 마시고 어디 가셔서 든든하게 식사라도 하셔요~~~
첫댓글 이런 높은수준의 식사를 드시다니..대리기사 맞으입니까?
네~~~~~~~~~에~~
@fly 탁돌이 전직 인터컨티넨탈호텔 파르나스 뷔페 주방장이셨읍니까?저도 짬뽕을 맛보고싶군요
@특수 임무자 영등포반점 배달로 있었읍니다~~
@fly 탁돌이 배달로 안정적인 월급을 받으였을텐데..식사도 제공될것이고..어쩌다가 대리기사를..비통합니다언제 식사한번 하이지요 ^^영등포에서
@특수 임무자 네~~~~에~~~
아까 낮에 골프장 오다 끝낸 후두건 더 타고 집에왔네요.퇴근후,집에가기전 마트들려 풀무원김치왕만두 사와서쪄서 가족들과 먹었습니다.1.4kg 용량이라, 두번쪘네요 ^^
레시피 조리법을 알려주셔야지
조리법 써도 따라하기 힘들어요.고추가루 맵핑하는게 기술인데 어려워요.
첫댓글 이런 높은수준의 식사를 드시다니..
대리기사 맞으입니까?
네~~~~~~~~~에~~
@fly 탁돌이 전직 인터컨티넨탈호텔 파르나스 뷔페 주방장이셨읍니까?
저도 짬뽕을 맛보고싶군요
@특수 임무자 영등포반점 배달로 있었읍니다~~
@fly 탁돌이 배달로 안정적인 월급을 받으였을텐데..
식사도 제공될것이고..
어쩌다가 대리기사를..비통합니다
언제 식사한번 하이지요 ^^
영등포에서
@특수 임무자 네~~~~에~~~
아까 낮에 골프장 오다 끝낸 후
두건 더 타고 집에왔네요.퇴근후,
집에가기전 마트들려 풀무원
김치왕만두 사와서
쪄서 가족들과 먹었습니다.
1.4kg 용량이라, 두번쪘네요 ^^
레시피 조리법을 알려주셔야지
조리법 써도 따라하기 힘들어요.고추가루 맵핑하는게 기술인데 어려워요.