[오이 돌려깎기와 채썰기 그리고 남은 오이 활용]
정면 사진 기준으로
밑에서 부터 위로 올라갈 수록 최근의 것입니다.
확실히 밑에 오이를 보면 길이가 짧고 자주 끊겼지만
위로 갈수록 오이의 길이가 길고 이어지게 잘린 것을 확인하실 수 있습니다.
비록 칼집 자국이 많이 남았지만
오이가 최대한 끊기지 않는 것에 초점을 두고 연습했습니다.
첫댓글 우와 샌드위치까지 야무지게 활용했네. 잘했어.
사진도 여러장 찍고 잘 했는데.. 오이만 했니?
첫댓글 우와 샌드위치까지 야무지게 활용했네. 잘했어.
사진도 여러장 찍고 잘 했는데.. 오이만 했니?