요즘 부드럽고 좋습니다 ~
남편이 좋아하니 4단
담았답니다 ~^^
고기 먹을때도 좋것지요 ㅎ
간장 소스 뜨거울 때 부어서
식감도 좋네요 ~
하루 지났는데 먹을만합니다 ~
첫댓글 수고하셨어요맛있게 드세요
감사합니다
맛나보여요 수고하셨어요
맛나게 드세요
저도 좋아혀라~~~맛나게 드셔유
네~ㅎ감사합니다
엄청맛있게보입니다레시피갈켜주시면 감사하겠습니다 ㅎ
남편 식성에 맞게 대충했답니다마늘장아찌 국물 반 간장 집간장 물 소금 올리고당(스테비아) 술 식초~식초는 끓여 붓고 넣습니다1대1로 하시면 됩니다단짠 새콤은 기호에 맞게 하시면 ㅎ
@송이(광주/여) 네감사합니다 따라쟁이해야겠어어요^^
@물에 수놓다(인천/여) 대충 하셔도 간만 맞으면좋습니다 ㅎ끓여 바로 부어주고 2ㅡ3일 후 국물 따라 끓여 식혀 부어서김냉에 넣는답니다
@송이(광주/여) 상세설명 감사합니다 저녁맛있게드세요 ^^
맛있게 드시고 건강하십시요
감사합니다 편안한 저녁시간 되십시요
저도따라쟁이 할께요
감사합니다 만들어 맛나게 드세요
첫댓글 수고하셨어요
맛있게 드세요
감사합니다
맛나보여요
수고하셨어요
감사합니다
맛나게 드세요
감사합니다
저도 좋아혀라~~~
맛나게 드셔유
네~ㅎ
감사합니다
엄청맛있게보입니다
레시피갈켜주시면 감사하겠습니다
ㅎ
남편 식성에 맞게 대충했답니다
마늘장아찌 국물 반 간장 집간장
물 소금 올리고당(스테비아) 술
식초~
식초는 끓여 붓고 넣습니다
1대1로 하시면 됩니다
단짠 새콤은 기호에 맞게 하시면 ㅎ
@송이(광주/여) 네
감사합니다
따라쟁이해야겠어어요^^
@물에 수놓다(인천/여) 대충 하셔도 간만 맞으면
좋습니다 ㅎ
끓여 바로 부어주고 2ㅡ3일 후
국물 따라 끓여 식혀 부어서
김냉에 넣는답니다
@송이(광주/여) 상세설명 감사합니다
저녁맛있게드세요 ^^
맛있게 드시고 건강하십시요
감사합니다
편안한 저녁시간 되십시요
저도따라쟁이 할께요
감사합니다
만들어 맛나게 드세요