안녕하십니까.
외국 중동에서 작게 게스하우스를 하고 있습니다.
업소용 기계는 너무 부피도 양도 부담스럽고 다양하게 손님 드실 음식준비하고 싶은 맘에 문의 드립니다.
메밀가루등은 많은 양이 아니라 한국에서 공수가 가능한데 메밀면을 만들수있는 제면기 추천 부탁드립니다.
첫댓글 그냥 만들어진 것을 사용하는것이 더 좋지않을까 라는 개인적인 생각을 해봅니다 직접 만들면 정성이야 많이 들어가지만 반죽정도 등등 어렵지 않을까요
아무래도 기성품 좋은 것 찾아서 사용해야 할것 같습니다.감사합니다.
어렵죠. 익반죽에 분통 누르려면.
첫댓글 그냥 만들어진 것을 사용하는것이 더 좋지않을까 라는 개인적인 생각을 해봅니다
직접 만들면 정성이야 많이 들어가지만 반죽정도 등등 어렵지 않을까요
아무래도 기성품 좋은 것 찾아서 사용해야 할것 같습니다.
감사합니다.
어렵죠. 익반죽에 분통 누르려면.