• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 참치 회
이광님(광주광역시) 추천 0 조회 268 19.01.10 09:28 댓글 18
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.01.10 10:00

    첫댓글 참치의 빗살무늬가
    예술입니다.
    맛또한 일품일듯합니다.

  • 작성자 19.01.10 12:22

    네~뱃살이 참 꼬숩지요~

  • 19.01.10 10:18

    전 회도 맛 있지만
    서더리 노릇하게 구운 것이 더 맛 있었지요

  • 작성자 19.01.10 12:21

    빈속에 다 볼가먹고 속이 리글 ~거렸어요
    회를 먹었더니 금방 사라지데요.ㅎ

  • 19.01.10 10:55

    회써시는 솜씨가 예술이네요
    참치한점 먹고 갑니다

  • 작성자 19.01.10 12:20

    한덩이 가져가세요.ㅎ

  • 19.01.10 11:03

    와우 참치회가 엄청 맛나보입니다..얼마전 식구들과 일식집가서 참치회 무한리필 먹고 왔는데...참치회 썰어놓은것 보니
    또다시 군침이 막 돕니다.....

  • 작성자 19.01.10 12:20

    무한리필~
    우리도 그런곳 잘
    찾아가지요.ㅎ

  • 19.01.10 11:50

    참치가 엄청커요
    선생님 맛있게 드셔요~^^

  • 작성자 19.01.10 12:19

    네 ~앞으로 계속 먹을거예요

  • 19.01.10 12:12

    저도 먹고 싶어지네요. 매번 혼자 다 잡수나요?냉동고에 넣어 두면 유통 기간은 얼마나 되나요?

  • 작성자 19.01.10 12:19

    6개월이상 좋아요.
    그 안에 다 먹어져요~ㅎ
    머리는 볼살 파먹고 김치에 지져먹고~
    회로 먹고~
    회 덮밥에 비벼먹으면 그냥 없어져요~

  • 19.01.10 13:52

    참치회가 싱싱해 보이네요.
    눈으로 요기하고 갑니다.~

  • 작성자 19.01.10 17:19

    아주 큰 사이즈라
    몇날 몇일 먹게되겠네요~^^

  • 19.01.10 17:18

    최고의 횟집 요리같습니다 굽는 냄새가 나는것 같아요 ㅎ

  • 작성자 19.01.10 17:21

    아조~아조
    맛나게 먹었답니다.^^

  • 19.01.10 18:47

    일품요리로 변하네요 ㅎㅎ 새해에도 좋은 요리 많이 보여주세요

  • 작성자 19.01.10 18:52

    네~
    새해에 복 많이 받으세요^^

최신목록