기회는 지금~
참치 쿼터제 걸리면
먹기 힘들고 비싸고~
참치가 커서
냉동고 넣어놓고
참치회와 덮밥도활용하기
좋은 참치가 있어 행복합니다~
부위별 참치회 입니다~
기름장에 맛김 싸서 먹었네요
이재진님 도마위에
머리만 올렸네요~
도마가 귀여워서
연하고 작은 쪽파나 썰려구요
참치 머리는 우선 냉동으로 ~
해동지에 싸여서 진공포장
잘되어서 왔네요
옻도마에 꽉 참니다
회 썰면서 우선
서더리 하이퍼 그릴에
구웠네요
턱살입니다~
냄새가 아조~ 좋아서
회 써는것 멈추고 서더리
먼저 볼가먹었네요~
얼마나 꼬숩고 맛나던지요
임석빈님 소금조금 발라서
짜지도 않구요~
뱃살 .꼬릿살.등살.
집앞에서 파세리를 살려고
보니 안 나왔더군요
파란색 겨자.무우순.치거리
샀어요
기름장 바르고 맛김에 먹었어요
어제 cj 택배가 다른날보다
늦게~4시에 왔어요
아침 슬쩍먹고 택배시간을
넘기고 ~
기다리는데 ~
배가 고파와도 많이 참았죠~
4시간이나 늦게와도 방갑고
방가웠지요~ㅎ.
언제 먹어도 참치회는
부드럽고 소화잘되고
맛있지요
잘 먹었습니다~
첫댓글 참치의 빗살무늬가
예술입니다.
맛또한 일품일듯합니다.
네~뱃살이 참 꼬숩지요~
전 회도 맛 있지만
서더리 노릇하게 구운 것이 더 맛 있었지요
빈속에 다 볼가먹고 속이 리글 ~거렸어요
회를 먹었더니 금방 사라지데요.ㅎ
회써시는 솜씨가 예술이네요
참치한점 먹고 갑니다
한덩이 가져가세요.ㅎ
와우 참치회가 엄청 맛나보입니다..얼마전 식구들과 일식집가서 참치회 무한리필 먹고 왔는데...참치회 썰어놓은것 보니
또다시 군침이 막 돕니다.....
무한리필~
우리도 그런곳 잘
찾아가지요.ㅎ
참치가 엄청커요
선생님 맛있게 드셔요~^^
네 ~앞으로 계속 먹을거예요
저도 먹고 싶어지네요. 매번 혼자 다 잡수나요?냉동고에 넣어 두면 유통 기간은 얼마나 되나요?
6개월이상 좋아요.
그 안에 다 먹어져요~ㅎ
머리는 볼살 파먹고 김치에 지져먹고~
회로 먹고~
회 덮밥에 비벼먹으면 그냥 없어져요~
참치회가 싱싱해 보이네요.
눈으로 요기하고 갑니다.~
아주 큰 사이즈라
몇날 몇일 먹게되겠네요~^^
최고의 횟집 요리같습니다 굽는 냄새가 나는것 같아요 ㅎ
아조~아조
맛나게 먹었답니다.^^
일품요리로 변하네요 ㅎㅎ 새해에도 좋은 요리 많이 보여주세요
네~
새해에 복 많이 받으세요^^