잔치국수랑 비빔국시니다.
다들 교보에서 오뎅이나 떡볶이 같은 불량식품 사드시지 마시고
집에서 잔치국시 만들어 드셔요.
맛이 기가 막혀요.
첫댓글
오뎅이나 떡볶기가 왜 불량식품인가요?
오뎅은 기름에 튀겨서 먹는 음식이라 해롭고 떡볶이는 영양가라고는 거의 없는 탄수화물에다가 자극적이죠.특히 교보는 칸막이 없는곳에서 조리를 해서 위생이 안좋지요.
낮에 일끝내고 집에 오면서가족들 먹을 생각에 한우 소고기 한근사와서 두부.계란넣고소고기 동그랑땡 만들어봤네요.
우와 대박입니다~~맥주한잔 생각 나네요.
@fly 탁돌이 한우 국거리용으로 샀는데요그냥 동그랑땡 용으로사용했습니다 ^^집사람이 걍 동그랑땡 만들자해서..
@신대방 확실히 부유하신분이라 스케일이 틀리네요.전 일년에 한두번 구경해볼까 말깝니다.
동그랑 땡~~은 밥과 함께해도 좋지만 술안주가 쵝오죠.
첫댓글
오뎅이나 떡볶기가 왜 불량식품인가요?
오뎅은 기름에 튀겨서 먹는 음식이라 해롭고 떡볶이는 영양가라고는 거의 없는 탄수화물에다가 자극적이죠.특히 교보는 칸막이 없는곳에서 조리를 해서 위생이 안좋지요.
낮에 일끝내고 집에 오면서
가족들 먹을 생각에 한우 소고기
한근사와서 두부.계란넣고
소고기 동그랑땡 만들어봤네요.
우와 대박입니다~~맥주한잔 생각 나네요.
@fly 탁돌이
한우 국거리용으로 샀는데요
그냥 동그랑땡 용으로
사용했습니다 ^^
집사람이 걍 동그랑땡 만들자해서..
@신대방 확실히 부유하신분이라 스케일이 틀리네요.전 일년에 한두번 구경해볼까 말깝니다.
동그랑 땡~~은 밥과 함께해도 좋지만 술안주가 쵝오죠.