아래는 팽이 삼겹살 말이 입니다
주문이 들어오면 들어오는 즉시 만들어서 굽네요...
흠...암튼 시간이 걸리는 이유를 알거 같습니다
이건 오돌뼈 주먹밥 이라는 메뉴입니다
식사를 하지 못하신 분들은 이걸 드시고 다른 분들은
주먹밥을 뺀 오돌뼈 볶음에 한잔 해 주시는 센스!! ㅎㅎㅎㅎ
이 녀석은 문어폰쥬? 라는 건데요
솔직히 저는 입에도 못 댔습니다
사장님이 주문시에 "이건 메니아 분들만 드시는데 괜찮겠어요?" 라길래
"나 문어 좋아해요"라고 했던게 참사를 불렀네요
근데 다른 분들을 보니 가끔 드시더라는....ㅡㅡ;;
암튼 저는 pass!!!!!
조리실장님 입니다
몰래 찍었는데 이 사진 올렸다고 뭐라고 하지는 않겠죠?
ㅎㅎㅎㅎ
지금 불이 올라오는 메뉴가 바로 "나가사키 짬봉"이에요
짬뽕에 "특유의 불맛"을 입히는 거라던데
더워 보입니다.....
제가 뿅~ 반했던 그 비밀의 맛이 바로 저 "불맛"이라는 설명에 아~~~ 하고 말았네요 ^^
아래는 "메로구이"랍니다
생선을 좋아하는 분들은 기분좋은 정도의 비린맛이 있다고 좋아하던데
저는 개인적으로 생선을 안 좋아하기 때문에 도전하지 않았어요
하지만 제 일행들은 환.장.하.고 먹더군요~
흠...그래도 저는 안 먹을래요 ^^
이분이 사장님 이에요
나름 음식에 대한 철학?도 있고 고집도 있고 대화를 나눠보면 참 편안한 사람이구나...라는 느낌이 있습니다
암튼, 음식 하나는 정말.....ㅋ ㅑ ~ !!
사진 올렸다고 뭐라고 하진 않아야 할텐데요~~
실례를 무릎쓰고 참숯을 찍었습니다
주방까지 들어가서 찍었더니
"쟈는 뭐랴~?" 라는 눈으로 보시던 주방 이모님의 눈빛이 지금도 선 하네요~^^
죄송했습니다 이모님~!!!!
첫댓글 오돌뼈주먹밥이생소 하네요 함 가봤야겠요
오돌뼈 볶음만도 맛이 있는데 공복인 분들을 위해 주먹밥 까지 첨가한다더라구요~
맛은 매콤하니 괜찮았어요
팽이 삼겹살말이 맘에 듭니다
그쵸 삼겹에서 나온 지방분으로 자연스레 구워져서 풍미가 있어요 상당히 개운한 맛 이었습니다^^
두번이나 갔는데..갈때마다 사람많아서...자리가 없더라구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗!! 정말요?
흐음....거기 사장님과 형동생 하기로 했으니 제 이름을 대시면
좀 나을듯? ^^
전 그런적이 없어서 잘 모르겠어요
일단 다찌(바 형식 테이블)에 잠깐 계시면 될텐데요....ㅜㅜ
오 가보고 싶네요~~^^
한번 가 보세요
후회는 아마 없을듯? ^^
좋은데요^^~~~~~~~
네 꽤 괜찮더라구요~^^
지도 검색해보니 2011년 8월에도 같은 이자까야였는데 상호와 번호는 다르더군요...
꼭 한번 찾아가서 푸짐한 안주맛 접해보고 싶습니다!!! 다시 한번 감사를 드립니다!!!
ㅎㅎㅎㅎ
그 전의 분께는 죄송스럽지만 맛이 없었어요
바로 옆에 막걸리 집을 새로 하시면서 이곳 단골이 되셨는데
그때 이런 맛을 냈다면...하시더군요^^
참, 그분도 출석 사장님과 같은 백씨성을 가졌다고 들었습니다
암튼, 꼭 가 보세요~~^^
네 이번 할머니 생신때 전주에 내려가서 부모님 좋아하시는 메밀방앗간에서 식사하고
매제녀석들 데리고서 한번 꼭 가볼려구요~ㅎㅎㅎ
메밀 방앗간 갈비탕과 메밀치킨 정말 좋죠....^^
저도 자주 가는데 마주칠 지도~^^