요리속 명화!
먼저 샐러드용 야채 다듬기
콜슬로우가 양배추 샐러드라고 보시면 되용
콘은 물기제거
콘 크키로 맞춰 맛살 양배추 자르기
베이컨도크기 맞추고
오이는 (껍찔 까지말고 속 씨만 제거 해서) 썰고
파프리카 블랙올리브 전부 크기 맞춰짜르고
물기제거!!
베이컨은 기름기 빠지고 약간 탄듯하게 따글짜글하게 볶아주세요 (가니쉬 ㅡ 로 사용 할꺼애요)
방울토마토 잘라 물기제거 양파는 물에 담궈 매운기 빼기
일단 물기 기름 제거 하며 대기
오믈렛 볶음밥 재료 준비후
작게 다지기
햄 호박 당근 양파 대파
파기름 먼저 내고
양파
당근
햄
캐슈넛을 넣어 같이 볶앗는데
원래는 따로 볶아 넣어야해요!
(실수)
소금 후추 간 하기
잘게 잘라요 캐슈넛
밥넣고 굴소스로 향과 맛 더하기
다 볶고 버터 한스푼 넣어 감칠맛 더하기
계란을 풀고
가위로 알끈제거
생크림 한스푼!
계란 2개에 생크림 1스푼 = 1인 분량
버터 + 오일 믹싱
계란물
스크램블 후 돌돌 말아
럭비공 모양
칼로 배가르면
주루룩 흐르는 오믈렛 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 펜이였움 성공했겟죠
심혈을 기울이는 언니들
생크림 피자소스 스테이크 소스 뿌려 데코
샐러드 소스 만들기
기본 베이스 식초 1 마요2 설탕 1
식초물에 비트 가루를 넣어 색감 주기
섞어요
설탕 넣고 녹여요
마요네즈 투하
휘퍼로 섞어요
농도 날때까지 추가로 넣고
레몬즙 넣어요
시간이 지나면 쪼금더 걸죽해 질꺼니
생각해서 만드시면되고
짤주머니에 넣어 드실때 뿌려먹어요
모든 야채 다 섞기
담고 베이컨 뿌리기
첫댓글 다들 쌤 시연만 성공했나보다능~ㅋㅋㅋ;