요리 설명은 하지 않고 삼천포로 빠져도 한참 빠져 버렸는데요..
이왕 버린 몸(?) 오늘은 그냥 이대로 놀게 해주세요! 네~~~에~~~ ^^*
가래떡, 밤, 당근, 양파, 표고버섯, 대파, 어묵, 통깨..
찜양념장▶간장 3큰술,배즙,맛술 2큰술씩,물엿,매실청,굴소스 1큰술씩,참기름,통깨,다진마늘,후추 약간씩..
1) 당근, 양파, 밤, 대파, 표고버섯을 손질해 주세요..
2) 밤은 껍질을 벗기고, 당근도 밤과 같은 크기로 둥글게 모양을 내고 다른 재료도 비슷한 크기로 잘라 놓으세요..
첫댓글 가래떡은 김이무럭무럭날때
조청에 찍어먹어면 아주 좋은데
아름답고,소중한 인연에 감사드립니다.
요리할필요도없이 그냥 군침이 돈다
아름답고,소중한 인연에 감사드립니다.
입에서 침이 고이네요
아름답고,소중한 인연에 감사드립니다.