8월 6일(월) 목포는항구다 생선카페 판매생선[ 아나고장어(붕장어) , 민어 , 장대, (건조)고등어 ]
8월 6일 월요일 1물 물때입니다.
조금 물때가 지나버려서 이번주간은 배들이 그리 많지 않을 주간입니다.
다음주부터는 위판물량 확실히 늘어날듯 합니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 아나고장어(붕장어) 2.5kg : 50,000원(손질 및 택배비 포함) 판매종료
장어구이, 장어탕하실때 이용하는 아나고장어 입니다.
2.5kg 한세트 8마리 올라가는 크기입니다.
아래 사진처럼 드시기 좋게 손질해서 발송해 드립니다.
뼈는 분리해서 같이 보내드립니다.
손질, 택배비용 모두 포함된 가격입니다.
2 횟감용 민어(숫치) 5.5kg : 254,000원 / 6kg : 280,000원
(포뜨기 손질 및 택배비 포함) 판매종료
오늘 숫치 민어 kg단가 44,000원 가격에 소개합니다.
주말보다 10% 내린 가격이네요.
물때가 좋지않아 이번주도 민어 양은 많지 않을듯 합니다.
드시는 양은 kg당 2인분정도 계산하시면 맞습니다.
아래사진처럼 포뜨기 손질해서 발송해 드립니다. (껍질 분리, 붙여서 보내주시길 원하시면 붙은 채로 보내드립니다)
탕용 서더리뼈 같이 발송해 드리구요. 뱃살, 부레, 껍질 분리해 드립니다.
3. 장대 2마리(총중량 2kg) : 29,000원(택배비 포함)
장대 굵은 씨알입니다.
2마리 합계중량 2kg 입니다.
기본 손질 원하시면 1,000원 추가하시면 가능합니다.
4. [예약/ 익일 발송] (건조)고등어 10마리 : 37,000원(택배비 포함)
살이 더 단단한 고등어입니다.
가격은 살짝 더 높지만 덜 부셔지고 더 도톰합니다.
요즘 날씨가 너무 뜨거운 관계로 오전 일찍 건조시작해서 아주 더운 시간때를 피해서 건조해야 합니다.
오늘 예약접수 받아서 내일 건조해서 발송해 드립니다.
따로 씻을필요 없이 이대로 구워드시면 됩니다. (냉동보관하시고 꺼내드세요)
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:12
2.5kg 발송해 드리겠습니다.
주문 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:55
아나고장어 5만원 보내주세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 10:58
죄송합니다.
오늘 장어 준비한 물량 모두 팔려버렸네요.
나오면 또 준비해 보겠습니다.
건조고등어 10마리 주문 예약합니다. 주소는 비댓으로
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.08.06 15:10
@blue 주문 감사합니다
내일 발송 시작하겠습니다