샐러드만들기
옥수수콘 물빼서준비
베이컨은 잘게 다지기
양배추 콘사이즈로 자르기
오이 파프리카 맛살도 콘사이즈만큼 자르기
베이컨은 빠샤삭할때까지 굽기
샐러드 재료준비완료~마지막에 이쁘게 담을거에요
오믈렛
파기름내줍니다~
각종야채넣고소금간하며 익혀줍니다
굴소스넣어가며 밥완성해주기
캐슈넛도 잘게다져서 볶음밥안에 넣어줍니다
휘리릭~오믈렛만들기
생각보다 어렵네요ㅜ
연습이필요해요~
짜잔 반자르면 이런모양^^
용기에담고 위에 오믈렛올리고 소스까지마무리~^^
마지막으로 샐러드소스만들어요~
레몬식초 설탕 비트분말 마요네즈 레몬즙넣고 휘퍼로 쉭쉭~~~
요롷게 포장해서 냉장보관하면서 꺼내드시면되요^^
샐러드 용기에담은모습~토마토꽃이 예쁘죠?^^
전체샷^^
오믈렛과샐러드~ 굿뜨합니다^^
첫댓글 오늘도 요리속 창의 작품 나왔네요~ㅋ 요즘 맛들였어~~ㅎㅎ